모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 반차내서 일찍 퇴근했는디 강아지 표정 | 인스티즈

니가 왜 지금오니? 이러는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉? 하는 표정임
16일 전
익인2
롸? 이런 표정인닼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
너…왜 지금…? 이런 표정이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
잉??
16일 전
익인8
귀여워 ㅠ
16일 전
익인9
왜 니가 와??이표정ㅋㅋ
16일 전
익인10
니가 왜 이 표정 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인11
ㅇ_ㅇ..?
16일 전
익인12
근데 강쥐 롱다리다ㅋㅋㅋ 포메들 보통 다리 더 짧지 않나ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
강아지돜ㅋㅋㅋㅋ 혼자만의 여유 시간 즐기고 있었을텐데 주인…. 너 왜……? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
지금 다시 자러가심... 낮잠타임인가바 🙄
16일 전
익인15
아니다리왤케길어 너무귀여워 하...
16일 전
익인16
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 북북쓰다듬고싶다
16일 전
익인17
모야 쥬인 네가 왜 벌써...?
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅠ
16일 전
익인19
이럴때산책가면 애들 행복해서방방뛰잖앜ㅋㅋㅌㅋㅋ
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들도 은근히 되게 규칙적인 생활패턴 가지고 있는 애들이라ㅋㅋㅋㅋ 애기랑 산책 다녀와!!!!
16일 전
웅 ㅎㅎ 점심먹고 나가야징 (งᐛ)ว (งᐖ)ว 
16일 전
익인21
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지들 똑똑하다 저번에도 반차내고 가니 이런표정인 강아지 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽가
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 646 05.11 20:3350630 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...395 05.11 15:1182648 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 358 05.11 14:5865404 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719236 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1216719 0