모바일 (밤모드 이용시)

댓쓰면 올림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄱ
11일 전
11일 전
익인1
네네~! 생일날은 뭐하세요?? ㄱ ㄱ
썸은 아닌건가?

11일 전
썸은 아니고..! 교회에서 아는사인데 보면 인사하는 사이!!
11일 전
익인1
티내고 싶진 않은 거야?!
11일 전
엇근데..저분은 25살이시고 나는 30살이라 5살차이가나서 좀 많이다가가면 부담될까봐 ㅠㅠ 고민중

11일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니가 여자야?!

11일 전
그치~~~내가여자징~~~

11일 전
익인1
글쓴이에게
보내써??

11일 전
응응 생일날엔 모해용~~보냈엉

11일 전
티내도되!!!

11일 전
익인1
글쓴이에게
생일날 머하냐구 물아보는 거 젛는데!!!!

11일 전
생일날 모해용 ~~보냈어ㅎㅎ

11일 전
익인1
글쓴이에게
잘해써!!!!!!

11일 전
답 없는데에..ㅇㅅㅇ

10일 전
익인1
글쓴이에게
답장 안와써??

10일 전
으응ㅋㅋㅋ안와써

10일 전
익인1
글쓴이에게
띠용... 안읽씹이여..?

10일 전
와써 밥먹는다고옴!!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
어제보낸 게 오늘 답장왔어???

10일 전
으응!!와써!!근데 교회에서아는사이라$주일이라교회와서 지금 마주침!

10일 전
몰랐는데수영강사하신대

10일 전
말나눔!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
대박대박대바가우ㅜ구ㅜ 카톡도 이어나가는 중!???????

10일 전
아니ㅠㅠ

10일 전
익인1
글쓴이에게
핫싀 ㅠㅠ 끊겼어?

10일 전
응ㅠ 핫싀..보내볼까?

10일 전
정류장에서만나서말나눳는데버스타고빠빠이햇서ㅠ

10일 전
왜끊기는데!!!ㅠ근데처음으로말을많이함오늘 아까
막ㅋㅋ나어디조냐 왜오늘은모임을인원나눠서했냐 , 어디동사냐,약속자주잡죠 등

10일 전
쉬는날없냐고물어볼까??

10일 전
익인1
글쓴이에게
마지막 카톡이 어떻게 끊겼는데????

10일 전
생일날모해용 해서 가족이랑밥먹는다고!! 여기서끊김!!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
헛 답장 안 했어??

9일 전
이렇게!!

9일 전
생일날뭐하냐고물어봤었짜나 그때 밥먹는다고와서 친구들이랑먹냐고하니까 가족이랑 먹는대서 뭐먹냐고물어봐찌 아직까지답장없음

9일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 답장이 너무 느리네.. ㅠ

9일 전
너무느리네ㅜㅠ내일올건가. ..

9일 전
익인1
글쓴이에게
아직도 안 왔어..?

9일 전
토요일보통쉰다고와따!!!

9일 전
와써!!!12시12분에!!

9일 전
익인1
글쓴이에게
내박대박 내일 아침에 답장혀

9일 전
뭐라고??

9일 전
내일오면알려줄게!!

9일 전
41분에보내버렸지ㅠ

9일 전
익인1
글쓴이에게
하거덩 ㅜㅜ 괜차너!!! 잘해써!!!!

9일 전
왜답이안오는데 ㅠ

그럼이번주토요일에한번볼까요 보냈는데

9일 전
익인1
글쓴이에게
헐 만나자 그랬어??????

9일 전
엉왜??오바야??

9일 전
답이 6시1분에왔는데 제가되면 연락 드릴게요!!라고와써ㅠ

9일 전
아오늘생일임이분

9일 전
익이니어디가써ㅠ

9일 전
익인1
글쓴이에게
앗 나 밖에 있느라 이제 봤다 ㅠㅠ 생일 축하한다 그래써????

9일 전
응!!나좀도와줘익이나!!
생일축하한다고는미리 엇그제 선물보내주면서했어!!! 이제그냥알겟다고하고 카톡은끝내까??

9일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅!!! 토요일날 시간 보고 먼저 연락 어게찌 ㅎㅎㅎ 시간 보고 연락달라 그러구 끝내!!

9일 전
웅웅그래야게따!!

9일 전
보냈더니 넹 이라고답장왔어!!

8일 전
핫싀 이거 끊기면애매한데 또..
근데 오늘 생일인데 이미한번생축햇으면됐겟지..

8일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 가볍게 오늘 생일 축하한다 그래!!

8일 전
옹옹 보냇어!!!

8일 전
감사합니당 이라구옴 끝

8일 전
익인1
글쓴이에게
이번 생일에 연락한 게 처음이야?

8일 전
옹!!

8일 전
아 그전에도연락은있었어 생일은처음 축하해주구

8일 전
안올것같지??이제까지안오면ㅠㅠ

5일 전
익인1
글쓴이에게
여태 연락 안와써???? 토요일에 시간 되냐는 말에?

5일 전
아닝 거기엔왔징 제가되면 연락드릴게용 라고왓징

4일 전
익인1
글쓴이에게
그로니까 그 연락이 안 왔다는 말 아녀!?

4일 전
엉마자

4일 전
안올것같지??ㅠ

4일 전
잊어버린거아녀?!ㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
잊어버린 확률이 한 80%...는 될 듯 ㅠ

4일 전
아그럴줄ㅜㅠ어카지

4일 전
익인1
글쓴이에게
먼저 연락 보내바!! 부담주기 싫다면 접는 것도 방법이지만 ... ㅜㅜ

4일 전
만약 먼저$보낸다면 뭐라고보내는게나을까??ㅠㅠ!!

4일 전
아근데 못보낼가능성이크긴해ㅜㅜ..

4일 전
익인1
글쓴이에게
혹시 내일 시간 어떻게 될까요!? 라고 ㄱ ㄱ

4일 전
보낼까?!말까?!ㅠㅜㅠㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
쓰니에게 맡길게.......

4일 전
아 보냇는데 방금 답왓는데 수영장 사람들이랑 일이 있대

4일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜ 다음에 다시.. 약속을 기약해바....

4일 전
웅 다음을기약해야겟다ㅠ답장은그냥안할까 어차피낼 주일이라교회가면 마주침 ㅠ

4일 전
익인1
글쓴이에게
읽씹은 좀 그렇구 그렇냐구 다음에 시간될 때 보자 그래!!

4일 전
웅보냇어!

4일 전
익인1
글쓴이에게
잘했어!!! 쓰니 사랑을 응원해 💞💗

4일 전
오늘 주일이라 교회에서 만나서 스몰 토크했는데 이분 근무시간이 5시반부터 9시반임 ㄷㄷ갓생

2일 전
익인1
글쓴이에게
오전 5시반~ 오후9시반??????????????????

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니아니ㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㄱ오후5시반부터아녀???

2일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아르바이트 하는 건강? 오늘 대화 좀 많이 했어??

2일 전
아르바이트 맞아ㅋㅋㅋ그냥스몰토크했어ㅋㅋ누구회원들있냑하니까 아저씨들이 많다고 그리고 수영강사라 물에 잘 불어난
대 물속에 오래잇어서

2일 전
진짜스몰토크함ㅋㅋ

2일 전
갑자기 카톡방 들어가니까 ㅋㅋㅋ없던 따봉이 생김 따봉을 누른듯

2일 전
익인1
글쓴이에게
따흑 ㅠ 더 이어나가기가 힘들겠고만 .. 좀 친하면 간간히 머하냐구 보낼텐데ㅠㅠㅠ

2일 전
ㅠㅠ그로게 근데어제 한7시만??되도따봉이없엇는데 오늘보니까 그다음에 시간 될때 바용 말에 보라색 따봉이 눌러져잇어저 신기함

2일 전
아님 날짜를 꼭 찝어서보내볼까???

2일 전
익인1
글쓴이에게
지금 말구 .. 며칠 후에 보내는 게 좋응 거 같애 ㅜㅜ

어제
안부담스럽게 다가가는 ..답으로
11일 전