모바일 (밤모드 이용시)

가채점 한 순간부터 아무것도 못하고 있다...

산기도 봐서 가채점 했는데 얘는 그냥 아예 망한듯

공부 진짜 많이 했다고 생각했는데 하...ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
야너두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11번 답 오류라고 썼는데 제발 ㅜㅜ60점이라 하나 실수했으면 다시 쳐야돼 나도..
11일 전
나는 그거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 다른건 가망 없냐ㅜ...
11일 전
익인1
다른 건 다 굳어진 것 같아,,,ㅜㅜ6월 18일까지 숨참는다
11일 전
하 너무 슬프다.. 자신있던 db에서 2개나 틀려서 더 멘탈 갈리는듯ㅋㅋㅠ 너익 11번 맞으면 65점인거야?
11일 전
익인1
맞아..사실 11번 다 풀고 답도 나왔었는데 리턴이 없는게 너무 이상해서 오류라고 썼어ㅜㅜ
11일 전
아 그럼 아쉽겠다...ㅠ 그래도 너익 합격각 높네 대다수가 오류라고 하는 것 보니 전원 정답 처리될 가능성도 있고 그거 빼더라도 가채점 60점 이잖어 아 제발 너익도 합격하고 나도 합격했으면 좋겠다.....

11일 전
익인2
혹시 가채점 어디서 보고 한거야?!?
11일 전
와 고마워 간당간당하다 나도 ㅎ..
11일 전
익인3
난 가채점 했는데 55점 나옴...ㅜㅜㅜㅜ
진짜 가채점하자마자 울고 지금도 우울하게 있는중...

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위164 05.08 23:1326008 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대158 10:2823155 6
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어138 14:436246 0
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!106 11:2610273 0
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …106 14:246990 0