모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남익이야

너무 내가 하고 싶은 대로만 하나?

애인이 항상 어디서 볼건지 물어보는 편이라

'여기 어때?' 이런 식으로 제안하거든

애인은 

식당이나 카페도 딱히 먼저 가고 싶다고 말하진 않더라고 

그리고 나한테 항상 뭐 먹을래 물어봐서 

내가 애인이 좋아한다 했던 메뉴 

2~3개 정도 선택지 주면 애인이 고르는 형태고ㅋㅋ

아직 만난지 두 달 밖에 안 되긴 했는데

매번 이러니까

혹시 내가 너무 내가 하고 싶은 대로만 하나? 라는 생각이 들어

이거 괜찮은걸까?

혹시 속으로 맨날 내가 하고 싶은 것만 하네 이러진 않을지 모르겠어 

익들은 어때?

애인이 항상 데이트 리드해주는거 괜찮아?

난 애인이 별로라고 하면 다른 곳 가도 상관 없거든 항상!

어디 가자고 할 때도 

제안하듯이? 말하는 편이기는해

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인한테 어떻게 느끼는지 얘기해달라고 각잡고 대화해봐
12일 전
익인2
ㅇㅇ괜찮음 싫으면 이번엔 여기 가자고 했을듯
신경 쓰이면 내가 너무 나 좋다는 코스로 가나? 너는 어떠냐 물어봐

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어498 05.09 14:4364775 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대276 05.09 10:2868787 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …244 05.09 14:2448992 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3019808 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6817 05.09 17:1619780 0