모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
장기 연애라서 사소한 것도 서운해졌던 것 같아...
12일 전
사소한 말실수라도 그럴수있나? 정말정말 사소... 그리고 진짜 오래만남
12일 전
익인1
나 8년 연애 하고 평소 였으면 별 일 아니었을 일로 싸우고 헤어졌으...ㅎㅎㅎ 사소한 말 실수도 상대방이 느꼈을 때 상처 받고 그럼 헤어질 수 있지 ㅋㅋㅋ
12일 전
나도 그만큼 오래만났는데 혹시 둥이가 헤어지자고 한거야? 곤란하면 댓글 안달아도돼..!
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 이제 1년이나 지나서 곤란할 거 없쉉!

나는 잔업 많고 밤샐 일 많은 일 하는데ㅠ 8년 동안 내 업무 이해 잘 해주고 늦을 때 마다 태우러 오고 이랬는데 헤어지기 전날에 그러더라고~ 그렇게 까지 일해서 너한테 뭐가 남냐고 꼭 그 일을 해야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 남친 사귀기 이전부터 하던 일이고 이제 서른 중반을 바라보는데 업종 변경 하라는 건가 싶어서 어이 없고 저 말 들으니까 서운하면서 내가 하는 일에 대해 존중 받지 못하니까 기분이 좀 그렇더라고! 그래서 다음 날 만나자 마자 헤어지자 함 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
1에게
남들한텐 별 일 아니어 보일지 몰라도 난 되게 많이 서운 하고 실망했어ㅠㅜㅋㅋㅋ

12일 전
나도...나도야 상대방도 이해 못하는중인데 이상하게 나는 진짜안되겠어

12일 전
익인1
글쓴이에게
근데 진짜 한 번 정 떨어지면 참고 만나도 어차피 헤어지게 되어있더라, 나 저 이후에 다시 한 번 만났는데 한 번 받은 상처가 아물지 않아서 영원히 이별 했어~

12일 전
그랬구나..ㅠㅜ 난 상대방이 결혼적령기에 나이도 있어서 더 죄책감 드는거같아 그냥 ㅇ9랑 시작을 안했으면 좋은데 갈수록 미래가 안보여서 그냥 내가 맘먹고 이별해야할거같아 댓글 고맙당! 잘자 둥아

12일 전
익인2

12일 전
익인2
그게 쌓이는거지
12일 전
익인3
당욘 그냥...결국엔 첨에 싸우던 문제로 또 싸우고 헤어짐
12일 전
익인4
나 장기연애중인데 헤어지려고 했던 이유들 다 사소한 거였음... 쌓인거였고 얘는 바뀌지않는구나싶은거면 아무리 사소한 거여도 헤어짐
12일 전
익인5
오래될수록 배려하고 대화많이 해야하는데.. 이게 안되면 사소한게 쌓이다가 헤어지겠지
12일 전
익인6
오래 만날수록 상대방의 배려는 익숙해지고 내가 배려하는 것만 생각하게 되는 것 같아 나도 권태기가 와서 사소한걸로 의견충돌이나 말다툼이 잦았었는데, 작은거라도 상대가 해주는게 당연하지 않다는걸 깨닫고 다시 관계가 엄청 좋아졌어 아무리 편해졌어도 막 대하면 안되는 사람임을 아는게 중요한듯
12일 전