모바일 (밤모드 이용시)

1. 게으르고 아이큐가 낮을수록 부지런할 확률이 높음

2. 똑똑하면 각종 정신질환에 더 크게 반응

3. 아이큐가 높을수록 돈을 더 못모음

아이큐가 높으면 낮은사람보다 돈을 2배이상 벌었지만 돈을 모을 확률이 현저하게 적어지고 오히려 카드빚 연체등이 생김

오히려 아이큐가 낮을수록 돈을 훨씬 잘 모았음

4. 아이큐가 높을수록 너무 미래적으로 생각해 후대에서 보면 천재였지만 현생을 불행하게 살았음

아이큐가 낮을수록 오히려 단순하게 생각해서 현재에 충실하고 유리했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
출처가.....오디양
12일 전
구글에 아이큐가 높을수록이라고 치니까 나오던데??
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 나듀 이거 물어보러 옴 어디 논문이야..?
12일 전
익인2
내아이큐가300이라니
12일 전
한국인 아이큐가 너무 높아서 그런듯ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 보면 ㄹㅇ 나도 아이큐 300이자너~~~ ^~ㅠ
12일 전
익인3
옛날에 인포에서도 본 거 같은데 그럼 나 초천재라고 댓 달았던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 실제 공부는 잘했고 소득은 2배 높았음
그만큼 돈을 더 써서 그렇지

12일 전
익인6
실제 공부도 못했고 소득도 낮고 게으른 나는 뭔데 …… 흑흑흑…
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?643 05.09 22:5142594 0
일상가장 체감되는 우울증 증상313 05.09 23:0746463 4
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4228106 1
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?112 2:3319896 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?110 7:0212911 0