모바일 (밤모드 이용시)

유학 와서 학교생활 하는데 와..인스타로 보던 사람이랑 완전 정반대..

오기전에 일본 사람들은 왜이렇게 이쁜거야!! 하고 갔는데 진짜 동일인이 맞는지 싶음 ㅠ

릴스에서 보던 인플루언서 실물 보정 비교 이런게 일본에선 디폴드값인 느낌.. 한국은 어쩌다 한두명인데 여긴 아닌 사람이 어쩌다 한두명이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
거긴 걍 기카로 찍는단 개념 자체가 없는 것 같음
13일 전
익인2
그래?? 나도 일본 유학중인데 우리학교는 예쁜애들 많은거 같은데,, 패션학교라 그런가
13일 전
익인3
난 오히려 일본 여행가서 감탄했는데
진짜 인형같이 생긴 외모들이 여기저기 걸어다녀서 살짝 위축? 됐었음

13일 전
이쁜사람은 많은데 인스타에서 보던 사람은 없는 느낌..?
13일 전
익인4
원래 이쁜 사람도 보정 심하게 하는게 디폴트인듯 프리쿠라 느낌,,,,,
13일 전
익인5
한국도 뭐…
13일 전
익인6
2…
13일 전
익인7
한국도 심해.....ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
이 분야갑은 중국애들이야
13일 전
익인9
한국도 요즘 쇼츠는 보정 엄청하더라 나 쇼츠에서 보고 너무 예뻐서 구독한 사람 긴 영상 보고 얼굴이 너무 달라서 충격먹음...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...251 15:1124554 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 152 14:5811678 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4215555 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 2222 16:079864 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 2296 16:129158 0