모바일 (밤모드 이용시)

대박 칼같고

은근 자존심이있어선지 바로뒤돌아섬

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 붙잡아주길 원한 거임?
14일 전
익인7
22 그럼 헤어지자는데,,
14일 전
익인1
이걸 자존심 때문이라 생각하는 게 오바임 ,, 이제 쓰니 후폭풍 시작될듯 당황한거보니 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
... 보통은 붙잡나??
14일 전
익인3
ㄴㄴ 요즘은 걍 남자도 칼같애
14일 전
익인4
헤어지자는 말이 나올 정도면 사실 이미 돌이킬 수 없는 상황이니까.... 오히려 그게 깔끔할지도
14일 전
익인5
그게 좋지 않나 요즘 세상 무서워서
14일 전
익인16
14일 전
익인27
3..;뭘 바란건지 모르겠네...너가 헤어지자고 해서 깔끔하게 헤어졌잖아.
14일 전
익인29
44 깔끔하게 좋은데
14일 전
14일 전
익인6
그래서 세상이 무너졌어?
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
걍 무기로 쓰고싶었는데 진짜 헤어져서 당황?
14일 전
익인9
14일 전
익인8
그래 하고 헤어져야 헤어지자한 사람이 더 미련 보이던데
14일 전
익인10
은근 자존심ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 걍 걔도 너랑 헤어지고싶었나보지~
14일 전
익인15
22 은근 자존심 때문에 찐으로 헤어진 것처럼 말하는 거 같냐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
나도 그러다가 찐으로 헤어짐 ,,
14일 전
익인14
무기로쓴거였어?
14일 전
익인11
아니아니 진짜 헤어질 생각으로 말하긴 한건데 내가 생각 했던 평소 모습하고 달라서 당황한 정도??..?
14일 전
익인12
좋네
14일 전
익인13
지 삔또 상할 때마다 협박용으로 헤어지자고 하는 애들 극혐
14일 전
익인18
요즘 세상에 그렇게 깔끔하게 헤어지는 것도 감사한 거임
14일 전
익인19
성숙한 사람이네
14일 전
익인20
굿!
14일 전
익인21
아직도 헤어지자는 걸 무기로 쓰는 애가 있네 어린가...
14일 전
익인23
아니 그냥 헤어지자 응 알앗어 빠이 이런 느낌이라 당황했다는 거 아니여?
14일 전
익인24
은근 자존심이 어쩌고 하는 거 보면 찐 당황의 느낌으로 쓴 말은 아닌 듯,,,
14일 전
익인24
엉...? 그럼 어쨌어야 되는 건데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니댓들왜이래~그냥쓴건데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
혹시 뭣때매 헤어지자고 한거?
나는 전남친이 권태기와서 헤어지자고 한거 걍 알겠다고하고 헤어졌거든 헤어지기 전에 나한테 했던 행동들이 넘 별로였어서...

14일 전
14일 전
14일 전
안헤어지고 새사람만나면 내가나쁜년되니까

14일 전
익인26
마음 식은티 냈으면 남자친구 반응 넘 이해간다ㅜㅠ
나두 그랬었던 입장이어서

14일 전
익인28
왜케 화가난 애들이 많어
14일 전
익인31
깔끔하네
14일 전
익인32
헤어지자는 얘기 나온 이상 어차피 90%는 헤어지는 결론인데 붙잡는게 의미가 없다고 생각
14일 전
익인33
내가 남자 입장이어서 아는데
진짜 개 헤어지고 싶은 지경이었는데 말하기 뭐할때
상대가 말해주몀 진짜 개고마워서 ㅇㅋ 한거임
진짜 나 이렇게 헤어져본적 2번정도 있는데 나쁜사람 안되고 개좋았음

14일 전
익인34
근데 헤어지자 들으먄 맘 확 사라지는게 있음 내가그럼.. 헤어지기 전까지 힘들었다가 누군가 내뱉으면 뚝 하고 끊김
14일 전