모바일 (밤모드 이용시)

궁금하다 그냥 끝인건가 아님 사후세계라는게 있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 없었으면 좋겠어...
14일 전
14일 전
익인1
그냥 무(먹는거 아님)로 돌아가고 싶어
14일 전
먹는거아님 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
없음
14일 전
익인3
난 없다고 믿긴함
14일 전
익인4
있으면좋겠다
14일 전
익인5
없음
14일 전
익인6
있으면 좋겠지만 없다고 생각해
14일 전
익인7
근데 죄 지은 사람은 벌은 받았음 좋겠다
14일 전
익인8
환생보다 있으면 좋겠어.........그 애니 블리치처럼 또 다른 세계가 시작되는거지...그 삶동안 어느정도 노동을 하면 환생이 허락되고, 거기선 진짜로 신들이 관장하는곳이고 ㅋㅋ 이세카이인가..
14일 전
익인9
있는지 없는진 모르겠지만 없었으면 좋겠어
14일 전
익인10
있어도 전생기억이 없으니 없는거나 마찬가지지
14일 전
익인11
있으면 좋겠지만 없을거같음
14일 전
익인12
난 없을거같은데 귀신은 무서워 ㅋㅋ 레전드 모순
14일 전
익인13
난 구냥 시공간을 넘어서 잠깐 한번씩 만나고 사라졌음 좋겠어
14일 전
익인14
로판처럼 다른 세상에서 살아보고 싶음
주인공은 됐고 주인공 찐친 할래

14일 전
익인15
난 사후세계는 없을거 같고 영혼은 있다고 믿엉ㅎ
14일 전
익인16
뇌가 있어야 자아가 있는거라..없을거라고 생각함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)741 05.12 10:5471499 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어426 05.12 08:3584121 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래253 05.12 21:1022594 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2226449 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위174 05.12 22:118255 2