모바일 (밤모드 이용시)

[팁/자료] 혹시 강아지 사료 추천해도 될까 | 인스티즈

한 사료 오래먹이면 별로 안먹기도 하고 안좋다고도 그래서 이표에 나와있는것들로 돌려서 먹여봄

한 반정도 먹어본듯

이중에서 젤 많이 먹인것:나우 아카나

나우는 로켓직구도 가능해서 좋음

근데 소분을 따로 해서 파는거라 소분공장도 이번 사료 이슈처럼 문제있을까봐 별로라고 하는 사람도 있음

그밖에 먹인것: 오리젠 위시본 뉴트리언스 게더 웰니스 등등

게더 지금 먹고있는데 여기도 괜찮

나우 고 게더가 같은회사일거임

웰니스는 유산균 첨가고

뉴트리언스는 동결건조가 같이 들어가있어서 기호성 좋음

지위픽은 좋은데 비싸다 간식용

사료 대해서 좀더 알고싶으면

독푸드어드바이저 들어가서 살펴보기 추천

갠적으로 국내사료는 이번에 문제생긴데 아니더라도 추천못하게다

대형견이고 싼거로 먹이고 싶다>>커클랜드 사료

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 친절
14일 전
익인2
우아 고마워
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인4
22 건강기능 사료는 로얄캐닌이 넘사인듯..
14일 전
익인5
고마워!!
14일 전
익인6
오리젠 먹이구 있는데 수제간식 안 사구 지위픽 간식으로 먹이는 거 어때?
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)826 05.12 10:5487590 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래336 05.12 21:1040092 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227431 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1112293 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 05.12 10:5917257 2