모바일 (밤모드 이용시)

친구가 현실에서 좀 만나라는데 그렇게 이상해?게임하다가 실제로 만나서 연애하는 거임 나이는 27살이고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
17일 전
익인2
알아서 하것지,,,,
17일 전
익인3
넷상에서 만나서 연애하는거면 굳이 말하고다니지는마삼
17일 전
익인4
그냥 소개받았다고해 다 좋게는 안보더라고
17일 전
익인5
굳이 그걸 말 안하는게 좋을듯
17일 전
익인6
ㅇㅇ
17일 전
17일 전
익인6
개인적으로 난 온라인 상에서 사람 만나는거 좀 이해 안가서... 데이팅 어플, 게임, 옾챗 이런거
17일 전
익인7
편견 있는 사람 많아서 굳이 말 안하는 게 나음 취미모임에서 만났다고 해 ㅋㅋㅋ 취미모임이 테니스 탁구라고 하면 사람들 수긍하는데 게임 정모로 만났다고 하면 엥..?? 하는 사람들 많음 ㅋㅋ 게임은 취미모임으로 인정안해줌ㅋ 근데 넷상에서 얼굴도 안 보고 사귀는 건 나도 좋아하진 않음 인터넷에서 만난 사람들 어떻게 믿고 모임 가지냐는데 따지고보면 탁구나 테니스 같은 운동모임도 얼굴도 모르는 사람끼리 모이는 자리 아닌가 ㅎㅎ; 나도 이해는 잘 안됨
17일 전
익인8
안 이상 옛날에 온라인으로 만나서 결혼하신분 봤는데 잘 사시던데?
17일 전
익인9
왜이상함..? 나도 게임 소모임에서 남편 만났는디..? 연애 잘만하고 결혼해서 애낳고 잘 살고 있다
17일 전
익인9
물론 얼굴 보고 난 후에 호감 생겨서 사귀기로 했음
17일 전
익인10
그런사람 생각보다 많음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 취미생활 같이하다가 만난거나 다름없는데 왠지 모르지만 편견이 많긴한듯
17일 전
익인11
넷상->현실 만남 이게 부정적이라
17일 전
익인11
어플만남이랑 비슷하다고 생각하는 사람 많을걸
17일 전
익인12
편견 있는 사람 많으니 그냥 말 안하는데 나을듯ㅠ
17일 전
익인13
근데 자기영역 아닌 곳은 모르기 때문에 좋아보일 수는 없음.. 진짜 '몰라서'
17일 전
익인14
솔직히 내 친구가 그러면 걱정될듯 단순 게임에서 만나서 그런게 아니고 걍 세상에 이상한 사람이 많은데 무슨 모임이든 인터넷에서 만난거면 신원이 보장 안된 느낌이라
17일 전
익인15
근데 보통 그런 루트로 만나면 잘 얘기안하긴함
17일 전
익인15
걍 사람둘한테 앞으로 소개받았다하고 둘러대
17일 전
익인16
그냥 어플에서 만난느낌임
17일 전
익인17
넷상연애
17일 전
익인18
나 옵치하다가 만난 애인4년째만나고있어ㅋㅋㅋ 친구들도 다 신기해하드라
17일 전
익인19
나도 게임 해서 이해함 게임에서 사람을 만난 적은 아직 없는데 행사 열리면 길드 정모 이런것도 열려서 노는 사람들도 있던디
근데 밖에선 부정적이라 걍 다르게 만났다 하셈

17일 전
익인20
나도 배그에서 만나서 5년째만남 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
이상한데 뭐 서로 잘 만났다 싶음
17일 전
익인22
넷상에서만 연애하는 것도 아닌데 도대체 뭐가 이상해..??
17일 전
익인23
고딩수학쌤 현 남편 그렇게만남ㅋㅋㅋ 근데 남편분도 교사였어
17일 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ 나도 게임모임에서 남친만남 물론 실제로 정모로 2~3번 정도 만나고 호감 쌓인겨
17일 전
익인25
내친구도 그러는데 항상 끝이…ㅠ 이상하더라…그래서 말리긴함
17일 전
익인26
안 이상해 내 주변에 게임하는 사람들 오프에서 모임도 하고 결혼한 사람듀 있음
17일 전
익인27
솔직히 온라인으로 사람 만나는게 좋진않지..게다가 친구니까 더 걱정되지
17일 전
익인28
게임에서 먼저 사귀고 그 후에 얼굴 보는 것만 아니면 난 괜찮다 생각해
17일 전
익인29
아니.. 잘 알다가 발전한거면 괜찮음
유사먹으면서 랜선연애하다가 만나는건 별로임

17일 전
익인30
사람만 괜찮으면 뭔들
17일 전
익인31
게임도 취민데 뭘 오래알고지냈다가 만난거면 괜찮지않나
17일 전
익인32
내가 지금 게임하다가 만난 남친이 있는데 되게좋음 둘이 같이 게임하러 다니고 그러니까
17일 전
익인33
원래 인터넷에서 사람 만나는거 이해못하는 사람은 바꾸기 쉽지 않음 나도 그런편인데 되게 보수적인편이라
17일 전
익인34
우리 오빠가 겜하다 여친 사귀었던데
17일 전
익인35
클럽이나 헌포보다는 200배 나을듯
17일 전