모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

하 나도 내글이 저렇게 자주뜰줄 그당시엔 몰랐음

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 슈퍼스타다!!
20일 전
익인2
인기쟁이 나 5분 전에도 이런 글은 어떠세요에 쓰니 글 떴음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아니네… 지금 또 떴네 알고리즘의 사랑을 듬뿍 받는구나
20일 전
익인3
헉 셀럽이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
근데 내가쓴글마즘
믿기싫음 믿지마

20일 전
글고 주작해서 얻을게뭐가있겠니
20일 전
데이터없는 아이폰으로찍어서
갤럭시로 다시 찍었더니
주작소리들어서 인증함

20일 전
익인5
아니 그래서 쓰나 저 글내용은 뭐야? 서비스라는 거야 뭐야????
20일 전
서비스아니었음 9개시킨거맞았음
20일 전
익인5
아 ㅇㅋ
20일 전
익인6
사이버도화살의 주인공! 안녕
20일 전
익인7
우와
20일 전
익인8
쓰니야 또 떴어!!
20일 전
익인9
Hi
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 안녕!!!
20일 전
익인11
얘 주기적으로 자주 와서 관심 받고 가네.. 지난번에도 댓글로 애들이랑 엄청 싸우고 간거 기억하는데
20일 전
또인기글떠서 올린건데? 인기글 그만보내면 되는일아님?
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내..
20일 전
익인18
ㄹㅇ 관심병자인듯
20일 전
익인11
ㅇㅇ ㄹㅇ
20일 전
그냥 갈길 가면 되는거아님?
추하다

20일 전
익인18
댓글 다는거 내 자유 아님? 갈 길 가고싶음 본인이 그러시길 ㅜ ㅜ
20일 전
익인12
그 글엔 도화살있는게 분명...
20일 전
익인13
본인등판
20일 전
익인13
댓글로 따지던애들이 사과 안해서 자꾸 돌아온다는거 인정하니
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 그녀가 왔다!!!!!!!!!
20일 전
익인15
도화살 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쩌 별거 아닌 글이 이렇게 까지ㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
살려줘ㅋㅋ 출근길에 서비슨가
20일 전
익인17
어머 반가워라
20일 전
익인18
어지간히 네임드 되고싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임드 지향커뮤에서...
20일 전
? 인기글계속보내는게 나인것처럼 말하네
20일 전
익인18
지금 니가 이렇게 글쓰는게 문제라고 ㅋㅋ...
20일 전
20일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 너같은 애들이 인기글의 일등 공신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
니 같은애겠지 ㅜ
20일 전
익인23
18에게
ㅋㅋㅋㅋ 애잔하네

20일 전
익인19
20일 전
익인21
걍 친목, 사유 네임드로 신고하면 됨 ㅋㅋㅋ 댓글로 아 걔! 하면서 아는척해도 다 친목행위임
20일 전
익인18
엉 그럴라고 본인표출이 저러라고 쓰는게 아닌데 뭐가 문제냐는 애들도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 보기 싫음 니들이 딴커뮤 가는게 어떨까!!
20일 전
익인23
완장질 ㄴㄴ 너나 다른데 가렴… 어디서 왔는지는 몰라도 눈치주고 꼽주고… 아침부터 할일 오지게 없다…
20일 전
익인18
아침부터 할 일 오지게 없는거 자기소개지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 규칙있는 커뮤와서 이런게 보기싫음 니네가 떠나야지~ 글쓴이랑 손잡고 유부초밥이나 먹어...
20일 전
이런 애들 특 인기글 못간글은 신고도안함~

20일 전
익인23
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 규칙?? ㅋㅋㅋ 본표했는데 뭐가 문제임??ㅋㅋㅋㅋ 커뮤 규칙 지키는 니인생 잘 보잘것있겠다ㅋㅋㅋ 니 인생이나 살어 유부초밥에 발작버튼 눌리는 니 인생ㅎ

20일 전
익인18
23에게
본인표출은 저렇게 쓰는거 아닌데 뭐가 문제냐는 너도....응응....... 하긴...뭐 그 긴 규칙글 읽기가 너한텐 힘들고 어렵긴하지...? 그래서 규칙이 뭔지도 모르고... 내 댓글마다 대댓달고 누가 발작버튼 눌린지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개에 눌린건가? 아침부터 정신병자 두명 대할라니 정신없노.... 똑같은 애인가 걍 힘내라...너나 글쓴이나 유부초밥 많이먹고...안봐도 어떻게 생길지 뻔하노..걍 알람꺼야지

20일 전
노노거리는거보니 답나오네 그사이트로 돌아가

20일 전
그럼 다른글에 달린댓글들도 다 신고해야 맞지않음?괜히 인기글 간게 아니꼬우니까 내글만 신고드립까는거지