모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와..하이라이트(인덕션) 쓰는 익들 발을씻자 꼭 써봐 | 인스티즈

[잡담] 와..하이라이트(인덕션) 쓰는 익들 발을씻자 꼭 써봐 | 인스티즈

전에 발을씻자가 주방 찌든기름때도 빼준대서 반신반의하면서 써봤거든?

미쳤어 진짜 이건 꼭써봐

지금 익들한테 알려주려고 설렁설렁해서 이정도 차이뿐인건데

와 기름때 아무리 주방세제로 문대도 안되더니 발을씻자로는 잘지워졌어

[잡담] 와..하이라이트(인덕션) 쓰는 익들 발을씻자 꼭 써봐 | 인스티즈주방타일도 이정도야

이런 글은 어떠세요?

익인1
집가면 바로 해본다!!!!
20일 전
익인2
뿌리고 어느정도 있어야돼?
20일 전
20일 전
익인3
헐 당장 해봐야지
20일 전
익인4
와 만능이네……. 사야겤ㅅ다
20일 전
익인5
헐 알려줘서 고마어
20일 전
익인6
헉 뿌리고 바로 닦았어? 아님 좀 냅두다가?
20일 전
ㄴㄴ걍 뿌리고 바로 물티슈로 북북닦고 마른행주로 슥슥
20일 전
익인6
오 당장해봐야게따 ㄳㄳ
20일 전
익인7
헉 사야지
20일 전
익인8
다 당장고
20일 전
익인9
타일 반딱이네 새거다 새거
20일 전
익인10
다이소 가서 당장 사야겠다
20일 전
익인11
이 정도면 세제 같아서 발을 씻기가 꺼려지는데
20일 전
익인13
내말이ㅋㅋㅋㅋ 과탄산소다 뜨거운물에 풀어서 지워도 안지워지던 섬유도 발을씻자로 어느정도 지워지긴 하는거보고 경악
20일 전
익인19
발빼고 다 씻는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
마자 근데 진짜 발씻는용으로만 쓴다고 해도 너무 조아 이걸로 씻으면 대충씻어도 엄청 상쾌하더라 ㅋㅋㅋ
20일 전
나 그래서발안씻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠ
9일 전

익인12
진짜 발을 머라고 생각을... 당장 써본다
20일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜
9일 전
익인14
뿌리고 얼마나 기다렸어?
20일 전
나 칙칙뿌리고 바로물티슈로 슥슥하고 마른행주로닦았우
20일 전
익인15
집을 씻자
20일 전
익인16
저거 완전 만능이네,,,나도 뿌리고 얼마나 기다렸나 궁금하다
20일 전
나 칙칙뿌리고 바로물티슈로 슥슥하고 마른행주로닦았우
20일 전
익인17
헐 우리집 인덕션 당장 해본다
20일 전
익인18
오ㅏ 땡큐
20일 전
익인20
ㄹㅇ발을 뭐라고 생각했길래 이런 세정력으로 만든거야
20일 전