모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 유엔이 새로 발표한거 보고 가!!!! | 인스티즈

65세까지 청년...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무리 그래도 20대라 4~50대랑 같이 묶이는건 좀..
20일 전
익인2
엄마 아빠랑 같은 연령대 되는디
20일 전
익인3
인구수가 줄어들어서 저러나?
20일 전
익인4
부모님 나 전부 다 청년~~
20일 전
익인5
청년이 엄청 기네 ㅋㅋㅋㅋ 좋다
20일 전
익인6
울 할매 중년 되부랐네
20일 전
익인7
39까지 청년 59까지 중년 그 다음 노년은 어려운가
20일 전
익인8
인구 수 줄긴 했지만 수명 올라가서 그런거 아녀?수명에 따라 정한걸로 알고 있는데 잘 못 알고 있남
20일 전
익인9
혜택도 바뀌남
20일 전
익인10
새로 발표한 건데 짤이 썩었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년이 65살까지...?
20일 전
익인12
우리가족 전부 청년이닷
20일 전
익인13
나랑 생각이 다르네 인간이 너무 불필요하게 오래살고있는것 같은데
20일 전
익인15
울엄빠도 청년이되.
20일 전
익인16

20일 전
익인30
고마워!
20일 전
익인17
55부터 중년 해야될거같은데
20일 전
익인18
우리가족 4명 다 청년..?
20일 전
익인19
대충살자..65세까지 청년이라는 유엔처럼
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 다 청년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
삶의 주기가 수명이 늘어난만큼 바뀌긴했어 직업만 봐도 60대까지 생계목적 가장인 경우도 많고 6,70대 들어서야 자기 노년을 준비하기 위해서 제 2의 직업을 가지는 경우도 많아진 거 같아
20일 전
익인22
MZ하네
20일 전
익인23
할머니빼고 친척 모두가 청년이 되 ..
20일 전
익인24
어라 sk 0청년 늘어나나 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
노년되기 빡세다
20일 전
익인25
우리 할아버지 두달 있다가 간신히 노년되시네
20일 전
익인25
근데 저건 오바여도 요즘 60은 퇴직하기 넘 젊긴한듯
20일 전
익인34
22 60살에 퇴직해도 노후가 30~40년
15일 전
익인26
청년 두 단계로 나눠줘요... 이게 머선 MZ보다 넓은 한 세대 기준이여..
20일 전
익인28
흠 바꾸더라도 4-50대 중년 65이상 장년 정도가 맞는 거 같은데
20일 전
익인31
이거 언제 어디에 뜬 거야? 윗 댓 영상도 3년 전 영상이고 영상에서도 잘못된 정보라고 말하는데
20일 전
익인31
(내용 없음)
20일 전
익인32
정년 80 됐으면 좋겠당
20일 전
익인33
걍 10살씩 나누는게 젤 좋은듯 10대 20대 이렇게
20일 전
익인34
100세 시대라서 그런가봐 ㅋㅋㅋ