모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🐹즥즥이 이름 추천부탁해용(깊티 이벤뚜) | 인스티즈

전 주인은 해삼이라 불렀대

이름 독특하고 기엽지만.. 그대로 쓰면 정이 안 갈 것 같아서

귀여운 느낌의 새 이름 추천 좀!!

이쁜이름 골라서 첫 작성자에겐 유효기간이 짧지만 데리버거 깊티 쏠게!!

🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️이름 제외 목록🙅🏻🙅🏻

초코 콩이 코코 모카 해삼 산삼 인삼 수삼 레오 버들 보리 절미 흑임자 까미 마리 망고 소다 로니 치치

★★★ 후기글 /// https://instiz.net/name/58822351

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤톨이. 깜둥이
17일 전
17일 전
익인2
옹조리
17일 전
17일 전
익인3
또리
아웅 그나저나 쪼고매서 기욥다ㅜㅜ

17일 전
17일 전
익인4
쿠키 알맹이 노노 둥둥이
17일 전
17일 전
고마워 알맹이 채택!! 익인4 온라인일 때 댓좀 달아죠!!ㅎㅎ
16일 전
익인4
헐 알맹아!!! 알맹이구나
16일 전
15일 전
익인5
큐리
17일 전
익인6
타로 주섬이 뭉탱이
17일 전
17일 전
17일 전
익인7
콩떡이
17일 전
익인8
뚜이
17일 전
17일 전
익인9
오레오 쿠앤크 람쥐 콩이
17일 전
익인10
쥐돌이
17일 전
익인11
뿌꾸 ㅋ 넘 귀엽다
17일 전
17일 전
익인12
람쥐
17일 전
익인13
쿠쿠
17일 전
익인14
희동이! 왜냐면 내가 전에 키우던 햄찌 이름이 둘리였걸랑!
17일 전
17일 전
익인15
뽀롱이
17일 전
17일 전
익인16
해시 ~~ 나 햄찌 키우면 짓고 싶던 이름이얌
17일 전
17일 전
익인17
모나미, 나미, 햇살, 미역이(오래살아..라는 의미)
17일 전
익인18
해씨 무늬 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ 해바라기씨!! 그래서 해씨!!
17일 전
익인18
GIF
(내용 없음)

17일 전
17일 전
익인19
도토리! 햄토리 생각나기도 하고 생긴것도 뭔가 도토리 같이 생겼어 귀여워ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
두글자 하고 싶음 도톨이!
17일 전
17일 전
익인20
밤이
17일 전
익인21
난 두유! 검은콩두유~~ 눈 너무 예쁘다..
17일 전
익인22
콩탄/꽁탄이
17일 전
17일 전
익인23
톨이 차차 로키
17일 전
17일 전
익인24
쿠앤크
17일 전
다들 추천 고마웡!! 오늘밤 동생이랑 상의해보고 알려줄게
17일 전
익인25
정글이! 제비! 로렌!
17일 전
익인26

17일 전
익인26
쿠앤크같아서 쿠 쿠야쿠야~ 부르몈어때
17일 전
디제이 쿠? 🦲가 생각나는걸ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못했네 암디제이쿠😎
17일 전
익인27
오동이
17일 전
익인28
(오)소리 털리 오소리 같음
17일 전
익인29
보자마자 모카를 외쳤지만..
이름 제외 목록이네😅

17일 전
ㅋㅋㅋ 우리집 갱얼쥐가 모카지롱
17일 전
익인47
헐 똘망한 것 봐 ㅜ 용맹강쥐
17일 전
익인29
헙 귀요미다😍
사랑아 모카해🥰😍🥰😍

17일 전
익인30
깜지 (까만햄지 줄여서 ㅎ)
17일 전
익인31
챠키 !!!! 어때 너무 귀욥다..
17일 전
익인32
꼬망이
17일 전
익인33
도리
17일 전
익인34
도롱이
17일 전
17일 전
익인35
올망이
-올망졸망하게 생겨써

17일 전
익인36
냠냠이
편식하지말고 많이 먹길!

17일 전
익인37
핑핑이
17일 전
익인38
코카 코카야~~
17일 전
익인39
탄빵이
17일 전
익인40
차콜이
17일 전
익인41
우엉이 ... ㅠㅠ 이윤 없어ㅠ
17일 전
익인42
호두
17일 전
익인43
두릅
17일 전
익인44
꼬미
17일 전
익인46
해씨 줄무늬도 그렇고 색깔듀 그렇도 해바라기씨 생각나 ㅋㅋㅋ 줄여서 해씨
17일 전
익인46
앗 이미 위에 있네 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
뽀쮜
17일 전
익인50
좀 그윽하게 생겨서 사람이름처럼 붙여줘도 귀여울 것 같음
17일 전
익인51
깜미. 깜찍이
17일 전
익인52
타피오카 펄같애 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
17일 전
익인53
우리집은 찹싸리 있는데!!!!!

밤토리

17일 전
익인54
ㅎ ㅏ 정말 …. 귀여워서 미쳐버뤼겠다…. 햄스터쳐돌이 …. 사망한다 ……ㅠㅠㅠ
사진 좀만 더 주면 안될까??ㅠㅠㅠㅠ

17일 전
17일 전
첨 만났을때 못난이라고 생각했는데ㅋㅋㅋ 우리집 테이블색이 얘 퍼컬 인가봐 이쁘징??🤗🤗
17일 전
17일 전
익인54
허으부ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 조그맣게 보이는 응가마저 너무 귀엽고 사랑스러워 …. 넘모 귀염뽀짝하다 ㅜㅜㅜㅜ 행복한 햄생 보내렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
못난이긴 커녕 너무 쪼그맣고 얼굴도 갸름한데 눈 엄청 큰걸 ㅠㅠㅠㅠ 눈에 보석박혔나 반짝거리고 넘 예뿜 … ㅠㅠㅠ

17일 전
17일 전
17일 전
익인54
진짜 너모 예뿌다 … 털 뽀송한거봐 ㅜㅜㅜ 코에 난 털까지 가지런하구 넘 예뿌다 ….
17일 전
익인55
루미 루비 러비
17일 전
익인57
쓰니야 정했어?!??????????????!?????
13일 전
13일 전
익인57
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13일 전
익인14
어케 됐는지 보러 왔는데 기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ💓💓💓💓💓💓💓
11일 전
https://instiz.net/name/58762400 고마워 새 글도 보러와 :)
11일 전
익인14
쓰니야 링크 누르니까 여기로 다시 돌아오는데ㅠㅠ 알맹쓰 보고싶은데 우째야 해??ㅜㅜㅜ
11일 전
https://instiz.net/name/58822351 미아내ㅠ 다시 복붙!!

11일 전
익인58
알맹이랑 오래오래 행복해!!!
12일 전
고마워 따숩구만!! https://instiz.net/name/58822351 새글도 보러왕
11일 전