모바일 (밤모드 이용시)

나는데 원인을 모르겠어 병원가도 모르고 기질적인 문제는 없대 딱3년전부턴데 이것때문에 매일 억지로 먹고 조용한곳 갈때마다 정신병 걸릴 거 같아 소리도 그냥 배고플때 꼬르륵 정도로 나는것도 아니고 엄청 크게 울리고 한번나면 계속 나 이거 어떻게 고쳐야해 ㅜㅜ 이거때문에 일상생활이 너무 힘들어..... 옛날엔 일어나서 저녁까지 굶어도 아무소리 안났는데 일단 배고파서 나는 소리가 아냐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 갓는데 문제없다고 그랫어?? 나도 똑같아서.. 병원 가볼까했는데
19일 전
웅.. 나 위내시경 대장내시경 복부ct까지 다 찍어봣는데 아무 문제 없고 그냥 스트레스 때문이라고 하거나 아니면 나 되게 예민한사람 취급하거나 그랫어.. 한의원 내과 정신과 신경과 다 가봄 심리적인 문젠가 해서 지금은 신경정신과 약 먹어보고잇는데 효과는 없는데 그냥 일단 다니는중..
19일 전
익인1
헉 그렇구나... 알려줘서 고마워..🥺
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 453 13:0432293 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..222 14:0627151 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜151 14:1114417 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!96 12:006400 0
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가95 14:0714768 1