모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

과하게 다정하고 섬세한사람, 지나치게 싸움을 피하거나 이미지가 좋게 설정된사람

곪아있는사람 많음ㅇㅇ

차라리 할말하고 짜증내고 호불호갈리고 덜 섬세해도 정상범주에만 들면

투명한사람이 장기적으로 나은경우많음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
14일 전
익인2
너같이 생각하는 사람 은근히 드물어 다 저게 좋은줄암 지 아빠랑 다르니까
14일 전
연애좀 해보면알텐데 다정함에집착할 필요가 없음 사람은 다 일장일단이 있어서.....ㅎ
14일 전
익인3
와 나랑 똑같은 생각이야
14일 전
연애좀 해보면 다 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들이 또 유사연애 주범이기도 해서
14일 전
익인4
와 진짜 이 댓글까지 공감 ㅋㅋㅋㅎ 과하게 다정한 애들은 본인 스스로 그 느낌을 즐기는 거 같더라
14일 전
익인5
와 진짜?? 그런 사람이랑 연락중인데 유사연애 부분에서 소름이야
14일 전
익인6
뭐든지 극단은 안 좋은듯.. 자기가 뭘원하는지 예의있게 얘기할수있는 게 베스트인데.. 본인딴엔 솔직하다면서 막말하고 기분따라 행동하면 주변이 힘들어져서
14일 전
당연히 극단은 안좋지 이건 본문논점에선 좀 벗어난듯 ??
14일 전
익인7
인정
14일 전
익인9
ㄹㅇ 저기에 우유부단까지 하면 바람도 잘 핌
14일 전
14일 전
익인10
공감1000000000 진짜 착한척 올바른척 하는 사람이 너무 많아..
14일 전
익인11
응응 맞아 저런 사람들 대부분 회피형이더라
14일 전
익인12
와 ㄹㅇ 댓글들 다 받음… +우유부단 +회피형 + 그리고 저런 사람 중에 어장치는 사람 많은듯 (어장 속 물고기 경험담임 ㅎㅎ…) 그래놓고 나중엔 본인은 안 좋아했다 모르쇠모드…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?211 05.16 23:2616121 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?244 11:5512475 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1721543 0
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친119 05.16 23:3237811 1
일상 피식대학 영상에서 젤 맘 아픈 부분은130 05.16 20:0236912 6