모바일 (밤모드 이용시)

어제 안내문 출력하다가 안 사실인데

수입금액엔 사업소득(원천뗀거)은 나타나는데 지급명세서 일괄조회하면 안뜨는경우가 있더라고!

이거 세무서에 물어보니까 간이지급명세서만 제출되도 지급명세서 미제출 시 가산세 적용 안되잖아!

이런 경우에 수입금액엔 뜨고 지급명세서는 조회가 안된대!

이건 사업주한테 사업소득 지급해준 업체에 연락해서 직접 받아야 된다고 하더라!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고마웡 참고할게!!!
5월 힘내자!!

15일 전
15일 전
익인2
..개열받아... 그럼 그거 안뜨는거 하나하나 다 연락을 해야한다고..,.................
15일 전
익인2
진짜 더 하기싫다.....................................................ㅠㅠ
15일 전
조사관한테 좀 뽑아줄수 없겠냐 그랬더니 제출이 안됐는데 어떻게 뽑아주녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 납세자랑 씨름할일 또생겼다..

15일 전
익인2
아 뭐 그런법을 만들어가지고..진짜.... 짜증나죽겠다.....ㅠㅠ
어쩐지 나 안뜨는곳있길래 뭐지했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
진짜 지금은 또 지급명세서 일괄조회가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세무대리인만 죽어라 야근해야지 하...

15일 전
익인3
족같넹....? ㅎ....고마워.....
ㅠㅠㅠ

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3724135 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:5313799 0
삼성/OnAir 🦁 그치만 라팍은 우리 홈이잖아 홈구장사랑단 와라 5/17 달글 �.. 2508 05.17 17:4814938 1
롯데 🌺 0517 달글!! 등말소가 왜 이러죠...? 롯데 샤따 내립니다😇 🌺 4144 05.17 17:2516259 0
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?103 05.17 23:0611661 0