모바일 (밤모드 이용시)

담주 화욜에 쓰려고하낰ㅋㅋㅋ 진짜 사고난 것도 없는데 역대급 막혔음... 20분거리가 40분이 되는 마법..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그러게 오늘 좀 막히더랔ㅋㅋ
14일 전
진짜 막혔짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 계속 늘어나서 당황쓰~..
14일 전
익인2
휴가내고 놀러가는 사람들도 있을것같음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인4
2222 울회사는 오늘 휴가자 짱많음... 담주화욜도 짱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인3
다들 본가나 놀러가는 거 아냐?
14일 전
그래?! 우리지역은 휴가 쓰면 차 뻥뻥 뚫려있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오늘 차 겁내 막혀서ㅓ
14일 전
익인5
그런데 울 회사 건물에 엘베는 한산해...나도 평소보다 엄청 막히길래 뭐냐 했는데 다 부지런히 놀러나가는 사람일까?
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 넘 부지런란거아니냐고ㅠ 잠 쫌자고 휴가가는거 국룰 아닌가요 여러분~!~%!%!~!
14일 전
익인6
휴가써서 막히는것도 있지않니?
14일 전
익인7
지하철도 터지던데ㅠㅠ 금욜이라 한산할 줄 알았음
14일 전
익인8
울회사 개조용하고 지하철도 여유있었는데..!! 절반이 연차씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
우리도 오늘 진짜 차 많이 막히더라ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인10
뭐지 나는 하행이였는데 괜찮았음 2호선도 오늘 양호하다던데
다들 갈리네 ㅋㅋ

14일 전
익인12
친구 두명도 오늘 놀러가더라
14일 전
익인13
놀러가서 그런듯 나오면서 주차장에 짐 막 들고 가시는 가족들 꽤 봤어
14일 전
익인14
마져마져 이번주 화요일도 그렇고 오늘도 그렇고 차 역대급으로 막히던데 보통 월요일 막히는것보다 더 많이 막힘..
사고났는 줄 알았는데 그것도 아니고...ㅠㅠ

14일 전
익인15
헉 나는 오늘 지하철 텅텅 비어서 앉아서옴 ㅋㅋ
14일 전
익인16
오후부터 막히겠지
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?470 11:5556396 2
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????296 13:1134034 2
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?198 13:0120921 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 8:4210338 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 2508 17:379832 0