모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17704l
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1

14일 전
둥이2
끼순이 아니면 ㄱㅊ
14일 전
글쓴둥이
끼순이가 머야??
14일 전
둥이2
여성성이 더 강한거
14일 전
둥이3
예아
14일 전
둥이4
완전
14일 전
둥이5

14일 전
둥이6

14일 전
둥이7
나 완전
1순위임

14일 전
둥이8
난 외형은 몸매가 1순위 그다음 얼굴 그다음 목소리임
14일 전
둥이9
내 기준 얼굴만큼 중요해
목소리 깨면 이성으로 안보임

14일 전
둥이10
엉 앵앵이 개실타
14일 전
둥이11
제일 중요함ㅋㅋ 앵앵거리면 정떨어져 하이톤도
14일 전
둥이12
ㅇㅇ
14일 전
둥이13
목소리 좋으면 당연히 더 호감이긴 한데 그냥 평범만 해도 만날 수 있음
14일 전
둥이14
아 근데 목소리 본인피셜로도 개 좋다는 애랑 사겼는데 좋으면 전화할때 좋긴해 좋은데 없던 호감이 생긴다거나 정도는 아니더라 익숙해짐
14일 전
둥이15
웅 중요해 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이16
째지는 소리만 아니면 다 ㄱㅊ 근데 좋으면 오오? 하게는 되지
14일 전
둥이17
완전 중요함
14일 전
둥이18

14일 전
둥이19
완전 남자답게 생겼는데 갑자기 하이톤 나오면 좀 깨긴하지
14일 전
둥이20
중요함 목소리 때문에 호감 생긴 적도 있음
13일 전
둥이21
나는 근데 좋아하는 사람의 목소리가 좋아짐... 처음엔 호감 아니었다가도 점점 얘기하다보면 그 목소리가 내기준 좋은 목소리가 됨
13일 전
둥이23
중요하다고 생각함 현애인 목소리 좋아서 들을때마다 설렘
13일 전
둥이24
중요함 낮은 목소리 미쳐..
13일 전
둥이25
난 중요해
13일 전
둥이26
난 ㄹㅇ 얼굴보다 중요함 (물론 얼굴도 보지만) 목소리가 더 먼저
13일 전
둥이27
완전
13일 전
둥이28
목소리 좋으면 아무래도 더 좋아지긴 하겠지만
진짜 누가 들어도 완전 별로만 아니면 막 치명적인 단점이라고 생각하진 않을 듯. 그냥 쩜 아쉬운 정도...

13일 전
둥이51
13일 전
둥이29
중요
13일 전
둥이30
응,,
13일 전
둥이31
잘생겼어도 날파리 목소리면 완전 깨잖아
13일 전
둥이32
목소리때문에 썸 못탄적 있음... 진짜 딱 목소리때문에 그전까지 분위기 나쁘지 않았는데 전화한통으로 썸깨짐
13일 전
둥이33
꼭 좋아야 하는건 아닌데 너무 얇거나 누가 들어도 호감도가 떨어지는 목소리는 좀 그렇긴 하지..
13일 전
둥이34

13일 전
둥이35
완전.... 하이톤 허스키 진짜 극혐해
13일 전
둥이36
완전
13일 전
둥이37
반대로 남자들은 여자 목소리 어떻게 생각하는지 궁금하다
13일 전
글쓴둥이
여자 목소리도 좋으면 좋지! 남자라고 쇠 긁는 소리 나거나 코 먹는 소리 좋아하는 사람 없으 ㅠㅠ
13일 전
둥이38
응 혀짧은 거 진짜..
13일 전
둥이39
완전 중요함
13일 전
둥이40
난 엄청
13일 전
둥이41
ㅇㅇ중요
13일 전
둥이42
완저니
13일 전
둥이43
엉 앵앵 거리는거 개싫
13일 전
둥이44
나 완전 중요해...
13일 전
둥이45
못생겨도 목소리좋으면 먹고들어가는게있음
13일 전
둥이46

13일 전
둥이47

13일 전
둥이48
목소리 좋고 발음 좋으면 호감도랑 신뢰도 급상승함
13일 전
둥이49

13일 전
둥이50
난 애인 만나고 나서 목소리도 중요하다고 생각들어써..
13일 전
둥이52
중요해~
12일 전