모바일 (밤모드 이용시)

계산 끝나자마자 카운터에서 음료 드링킹 먹방 보여주는 사람도 있고 자연스럽게 쓰레기 올려두고 가는 사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사람인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
계산 끝 먹방은 몰라도 쓰레기는 에바다
13일 전
익인3
나도 내 앞애서 막 뜯더니 나한테 쓰레기 내밈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
손에 쥐어주심^^
13일 전
익인6
도라2들 개많네 어이없어서 말이안나온다..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 겪어봄 담배사는 아저씨들…^^
13일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산이며 담배며 다 나한테 쓰레기 내밀고감
13일 전
익인11
건전지 줄때가 제일 난감함
주변에 폐건전지수거함 없다구요 쾈👎

13일 전

익인4
내 앞에서 막 싸움...ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인5
Npc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
13일 전
익인9
진짜 ㅋㅋㅋ 난 해본 알바중에 편의점 알바가 정신적으로 제일 힘들었음
13일 전
익인10
나도 내 앞에서 막걸리 드시는 분 봄
13일 전
익인14
솔직히 난 npc라 생각함 인사도 개간단하게 함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
인사도 안 해주고 조용히 잇은까 나도 의식 안 함
13일 전
익인8
하 그리고 쓰레기좀 제발 매장 바로앞에 놓지말고 들어와서 버리고 갔으면 좋겠음. 캔이며 과자며 편의점영역이라고 생각되는 곳엔 걍 버리고 감.
13일 전
익인16
쓰레기 올려두는건 뭐냐 대체
13일 전
익인16
근데 요새 직원들도 인사 안하고 밥먹던거 공부하던거 패드로 뭐 보던거 그냥 계속 하더라ㅋㅋ 계산하려고 올려놓으면 그따 주섬주섬 치움
13일 전
익인17
첫번째는 많이 목말랐나하고 넘어간다쳐도 두번째는 뭐임 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
14년전 알바할때도 똑같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ후..
13일 전
익인19
영수증 달라그래놓고 보고나서 매대에 올려두고가는 인간도있더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 골프라는 스포츠가 왤캐 싫지..393 9:5937808 10
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 449 10:0060637 26
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀 5446 8:1421368 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 3904 16:0123945 7
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위136 21:148819 0