모바일 (밤모드 이용시)

뭔 영상인지 궁금해서 봤는데 ㄹㅇ 아기였으면 기절했을듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜?
13일 전
쨍한 색감이 번갈아나오는데 댓글에 막
정신병 오겠다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인10
와 근데 그거 설명 보고 봤어도 놀라겠더라.. 나도 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
와 방금 보고왔는데 이거를 무슨 생각으로 반영핶지
13일 전
익인3
폴리곤 이었나
13일 전
익인4
아 그거 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽긴 하더라
13일 전
익인5
그게 ㅝㄹ까
13일 전
익인9
포켓몬 장면 중에 색깔 교차로 엄청 왔다갔다 번쩍번쩍 하는 장면이 하나 있었는데 방영당시 그게 어린애들한테 그 색이랑 번쩍임이 너무 자극적이라 애들이 기절도 많이 했다고 뉴스 난적 있음 그 뒤로 그 장면 삭제 됨
13일 전
익인5
헉.. 최근에 극장판 뭐 개봉한건줄 알앗는데 예전 편에서 있었던 일이구나 설명 고마워엉
13일 전
익인6
아 폴리곤 빨파빨파 그거구나
13일 전
익인7
그 빨강파랑임? 나 애긔때 괴담 있었던?
13일 전
익인8
불쌍한 폴리곤
13일 전
익인11
폴리곤 그거? 지금 봐도 머리아프더라...
13일 전
익인12
폴리곤 ㅠ
13일 전
익인13
아 근데 그거 엄청 번쩍번쩍거리긴 하더라,,
13일 전
익인14
폴리곤은 무슨 죄 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
뭔지암...좀 심하긴 하더라 그거
13일 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거있겠나 싶어서 영상 계속 봤는데 개놀라서 폰 던질뻔
13일 전
익인17
우리나라도 발작사건 있었음 그래서 그 편 방영중지 되었을걸
13일 전
익인18
그거 경고 안내 보고 마음준비하고 봤는데도 1초만에 눈감고 나서 어지럽고 속안좋았음
13일 전
익인19
폴리곤...
13일 전
익인19
성인 중에도 광과민성 발작 증세 있는 사람 있더라
13일 전
익인20
근데 그 이후로 애니메이션 보고 어린애들이 발작 및 기절했다고 전세계 뉴스로 나와서 포켓몬이 노이즈마케팅돼서 인기있어짐
13일 전
익인21
우리야 보통 폰으로 보니까 준비시간도 있고 화면도 작은데 방영 당시에는 티비로 봤을거라 화면도 더 크고 광과민성 발작에 대한 아무런 경고 문구도 없었어서 더 심했을 듯
13일 전
익인22
오.. 신기하다 방금 보고 왔는데 아무렇지 않아... 약간 정신사납다 정도..?
13일 전
익인23
뭐지 난 왜 아무렇지도 않지 아기가 아니라 그런가 머쓱
13일 전
익인24
유명하지 폴리곤... 그 이후로 애니에는 폴리곤 등장 안했데
13일 전
익인25
참고로 빨파 반복 중간에 10초 이상 무음으로 반복되는거는 누가 편집한거임
13일 전
익인26
폴리곤..불쌍한 녀석 그이후 애니메이션에서 등장하지못했다는사실
13일 전