모바일 (밤모드 이용시)

일반적인 연애 프로와는 다르게 전 국민이 내 과거 애인을 알게 됨

재회 or 환승해서 사귀다 헤어질 경우에는 다음 애인들 내 애인의 과거 애인이 누군지도 알게 됨

커플 안 되고 낙오된 사람들도 다음 애인들이 과거에 만났던 애인이 누군지 알 수 있음

과거 애인과 나온 환연 영상이 평생 사라지지 않고 문화유산처럼 남아 있음

재회, 환승한 애인이랑 결혼까지 못 가면 미래 자식들은 부모가 과거에 애인과 나온 영상에 대해 찾아볼 수가 있음

미래 배우자들도 내 배우자가 과거에 본인들을 만나기 전, 전 애인과 나온 영상에 대해 다 찾아볼 수 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
제작진 입장에서는 그냥 어디 장소만 구해놓고 카메라만 24시간 돌리면 되는거라 제작비에서도 절감이고
출연진 입장에서는 사실 그 프로그램에 나와서 진정한 연인 찾는거보다는 화재성 좋아서 출연 하면 셀럽 되는건 거의 확실하고

서로 윈-윈이라 계속 하는듯?

12일 전
익인23
제작비 절감 절대 아님 광고 많이 붙어서 제작 하는 거지! 절감은 절대 아님
12일 전
익인26
장소 섭외에 엄청 돈들어~
여행같은 로케도 그렇구~

12일 전
익인2
본인들이 다 동의하는건데 뭐
12일 전
익인3
저거 본인이 인플루언서 하려고 나오는거라 상관없을걸?
12일 전
익인4
근데 그 출연자들끼리 끝나도도 놀자너 그럼 현커? 된사람들은 본인 애인의 전여친 전남친이랑 친하게지내는거라고 봐도됨? 나 잘몰라서이거
12일 전
익인5
ㅇㅇ그치
12일 전
익인4
와우... 내입장에선 극혐이군..
12일 전
익인39
진짜 개별로 걍 동물의 왕국ㅋㅋㅋㅋ 난 이래서 환연 죽어도 안 봄..
12일 전
익인5
다 감안하고 나오는거야
12일 전
익인6
연애하는게 죄짓는것도 아니고... 알면 왜 안되는데?
첫연애로 결혼까지 가는사람이 얼마나 된다고 ;..

12일 전
익인7
걍 별생각 안드는데 너무 보수적인 생각인듯
12일 전
익인8
그게 위험까지 할 일인가??? 그냥 그런갑다하는거지 현실에서도 cc하거나 하면 전애인 다 알고 사귀잖아
12일 전
익인9
왜 알면 안됨…? 너무 쓰니 가치관 기준 아님..?
12일 전
익인10
뭐 어떰 죄지은것도 아닌데
12일 전
익인11
그게 뭐
12일 전
익인12
쓰니 너무 순진한듯ㅋㅋ
12일 전
익인13
그거 신경 안쓰는 사람들만 나오는 거지 뭐 ㅋㅋ
일반인 출연하라고 하면 대부분 질색하지

12일 전
익인14
그래서 출연료랑 나중에 뜰 경우 수입이 쏠쏠하지 않나
12일 전
익인15
출연료 빵빵하다 들었음
12일 전
익인16
그거 다 알려져도 상관없을만큼 환연으로 버는 돈이랑 유명세가 크니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
다 동의 하고 나오는거지 뭐 그 사람들은 생각 못 했을까
12일 전
익인18
그게 왜 위험행
12일 전
익인19
돈 억수로 벌잖어
다 감안하고 나오는거여

12일 전
익인20
도태찐따같은 마인드네
12일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
누구 만났는지 좀 알면 어때 숨겨야 할 사람 만나는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
그거 다 감수할만큼 인플루언서 되고싶은거지 뭐
12일 전
익인25
반대로 생각해야지 본문을 감당할 정도의 이득이라는 소리 수익 화제성 등등
12일 전
익인27
인플루언서가 되면 저 모든걸 감수할만큼 득을본다는거니까.. 그거아니면 솔직히 굳이 싶긴함 모든걸 오픈하는거니..ㅋㅋ
12일 전
익인28
자라
12일 전
익인29
뭔 상관임 범죄도 아니고 울엄마빠 리즈시절 보는 거 아님? 그리고 내 자식이 볼때면 그땐 뒤집어지는 오픈마인드 시대일텐데
12일 전
익인30
연예인들도 매번 상대 바꿔가면서 키스신 수위높으면 노출해도 연애잘하고 결혼도 잘하던데 전애인 알아서 부담되는거면 못만날듯
12일 전
익인31
그냥 너가 좋게 말하면 유교걸인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
누가 칼들고 출연하라고 협박했닠ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 ㅇㅋ한건데
12일 전
익인33
사람들은 생각보다 금방 쉽게 잊음
그리고 전 연애가 금기도 아니고
자기가 처음일거란 생각하고 만나는 사람있나..?
알아도 그만, 현재가 중요한거지

12일 전
익인34
그냥 방방봐 마인드로 봐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
그래서 모델이나 연예인 지망생 국가대표 같은 사람들이 나오는 듯
12일 전
익인36
쓰니 아직 어리구나 ㅡㅋㅋㅋㅋ 과거가 그렇게 중요해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
그거 알리기 싫은 사람은 당연 안나오겠지..? 상관없으니까 나오는건데 뭘 위험까지야 전애인 알면 죽는것도 아니고
12일 전
익인38
뭐 다 알고 감수하고 동의하고 나오는거니까 상관할 바는 아닌데 ㄹㅇ 마인드 신기하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 미국인줄...
현남친의 전여친이랑 친하게 지내고 내 전남친이랑 현남친이랑 셋이 노는... 대단함..
그만큼 얻어가는 것도 많긴 하지...

12일 전