모바일 (밤모드 이용시)

내 친구 내 이름 처음 폰에저장할때 오타났는데 그거 십년넘게그대로임

난 싸우고 빡쳐서 친구성+충이 적어논거 십년째그대로고..

이런 글은 어떠세요?

결론적으로 둘다 서로만 이름석자아님 가족도 이름석잔데……..
12일 전
익인1
나는 친구랑 서로 막창 곱창 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 곱창 친구가 막창
12일 전
내장친구들이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이점은뭔데
12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이점은 딱히 없고 얘만 만나면 늘 막창 곱창 먹으러 가서 야 걍 이름 이걸로 할래? 해서 바로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니가 막창해라? 어? 어 그럼 니는 곱창해 이러고
12일 전
잘맞넼ㅋㅋㅋㅋ먹는거로한거귀엽다!!!우린 그런식이면 이제 초밥종류가됨…………..
12일 전
익인1
하씨.. 초밥도 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 입맛도 잘 맞아서 진짜 개편함
12일 전
솔직히 말해 아무래도 익 다 잘먹는스탈같은뎈ㅋㅋㅋㅋ??????음식 은근 중요함!!!! 난 내가 매운거 몬먹고 닭발 곱창 그런거도 몬먹고그래서 그냥 그더빼고 너가골라라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…죄인이다 내가 노력해보려고했지만…못먹겠다.

12일 전
익인1
글쓴이에게
차이점이 있다면.... 난 맵찔이 얘는 마라탕 러버.. 떡볶이도 엽떡 매운맛 먹고 짜장면에도 고춧가루 많이 넣어먹는 친구라는 점..? ㅎ 그래서 보통맛으로 중화함ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
난 마라탕도 안먹어…..(대역죄인)결론적으로 친구가 메뉴 고르지만 그게 또 고르는게 아닌…새로운거나오면 친구다 기미해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 고맙네 녀석..

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜식.... 나도 원래 닭발도 곱창도 못 먹고 안 먹었었는데 얘가 먹으라고 해서 중독됨... 후.. 나도 마라탕 싫어햌ㅋㅋ 향이 너무 진해 😑

12일 전
와 인정 마라탕먹고 바로 😬이 표정되섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 왜먹는거야…?? 의문만 남음……

12일 전
익인1
글쓴이에게
내말그말...... 거부감이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
혹시 탕후루는…? 사실 그것도 왜먹는지모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 뚱카롱도…내친구는 한번에 한박스씩처ㅁ..

12일 전
익인1
글쓴이에게
아악 나도.... 탕후루 마카롱 둘다 이해 안 감ㅋㅋㅋㅋ 너무 달어....

12일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 같을수있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참입맛! 오늘 하루도 행복하게보내렴😉

12일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ우리가 알고보니 찐친이였넼ㅋㅋㅋ 기분 좋은 하루 보내랑ㅋㅋㅋㅋ😊

12일 전