모바일 (밤모드 이용시)

프리사이즈 옷 샀는데 어깨가 낑겨서

길이 쟀는데 41cm 나옴… ㅠㅠ

[잡담] 나 어깨 깡패니 …… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
햄스터 말하는겨?
12일 전
아니.. 내 어깨 41….cm….
12일 전
익인14
핫쉬 너 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
일단 햄스터는 넘 귀엽고 41이면 어깡 정도는 아닌듯
12일 전
여자 41cm괜찮은거니ㅠ ㅠ
햄드네요..

12일 전
익인3
여자면 좀 많이 넓네.. 남자평균인ㄱ..
12일 전
12일 전
익인4
햄드네여
12일 전
12일 전
익인5
엄 좀 그런편
12일 전
12일 전
익인6
키크면 어깨도 있어야 비율 좋으니까 괜찮아
12일 전
12일 전
익인7
컴퓨터 키보드 기준으로 넘어가면 넓은거고 아니면 평균이거나 좁은거라던데 궁금하면 한번 해봐방
12일 전
익인5
그건 남자 기준 아냐?
12일 전
익인7
오잉 구래?? 나는 걍 재봤거든 아니면 휴지로도 할 수 있는거 같던데!
12일 전
익인5
웅 키보드는 남자 기준!!
12일 전
다행히 키보드 보단 작네..
12일 전
익인8
나랑 똑같다,,,그래도 왕좁은것보단 낫지 뭐-! 하면서 사는중이햐
12일 전
12일 전
익인9
괜춘 나도 어깨넓은데 옷 잘 받쳐입고 잘 다님. 어깨줄일수도 없고 너무 어좁이보다 낫다고 생각하고 살쟈 걍
12일 전
하하하하ㅏ하 남친보다 넓은듯 ㅜ
12일 전
익인10
아니 그래도 그렇지 남친이 더 좁다고? 근데 쓰니 어깨를 놀려?
남친 어좁이라고 놀리자 . 반격해 쓰니야!!

12일 전
익인10
나도 지금 재보니까 딱 41cm 인데 어깨깡패인지 아닌지 고민할 필요도 없이 어깨 엄청 넓은 어깨깡패 맞아
이거 고칠수도 없고 그냥 살긴하는데
스트레스 받긴해 ㅠㅠ

12일 전
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 나랑 어깨 넓이 똑같당..... 근데 나 어깡 소리 한 번도 들어본 적 없어! 오히려 내 키랑 몸무게에 맞게 옷핏 잘 나와서 난 내 어깨 좋아ㅋㅋㅋ 좁은 거 보다 훨 나아 우리 자신감 가지자
12일 전
익인10
익인11은 키 몇이야? 나도 어깨 41cm 키170cm 인데 나는 어깨 엄청 넓어보여 ㅠㅠ
12일 전
익인11
헉 나는 164...! 마른 편인데 얼굴은 절대 작은 편이 아니라 그냥 딱 적당해 보이는 거 같으,,,
12일 전
익인10
나도 얼굴 작은편은 아닌뎅 ㅠㅠ어깨가 왜케 넓어보이징 ㅠㅠ 알려줘서 고마웡!
12일 전
나는 익인이보다 작아…. 남친이 맨날 어깨봐 라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅎ.ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅠ
12일 전
익인10
안그래도 어깨땜에 스트레스 받는데 남친까지 놀리면 완전완전 짜증날듯 ㅠㅠㅠㅠ 남친바꿔
12일 전
익인12
깡패 맞네~^~^
12일 전
깡패한테 혼날래? ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
어좁보단 나을거같앙
12일 전
12일 전
익인15
와 41?? 여자면 진짜 넓긴하다
12일 전
익인10
나도 어깨 41cm인데 진짜 와소리 나오게 넓은듯...........ㅠㅠㅠ
12일 전
ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인16
햄찌 너무 귀엽네 좁은것보다 낫다고 생각하자..!! 어깨 넓으면 얼굴 더 작아보이고 옷핏도 살거든 나도 어깨 넓어서 속상했는데 장점만 보고 사는중ㅠ
4일 전
익인17
어깨 루틴 공유 좀
4일 전
익인18
22 어좁이는 어깨 넓히고 싶어ㅠ
3일 전