모바일 (밤모드 이용시)

내가 여행일정있었어서 피임약 먹었는데

몇번 시간 못맞추고 많이 늦게 먹은날이 며칠있었어

그래도 생리 터진상황은 아니었는데

저번주 목욜 새벽에 자다가 갑자기 뭐가 쏟아진 느낌 나서 화장실가보니까 그 자궁내막? 덩어리 좀 큰거랑 피가 나와서 약 안먹었어

그뒤 오늘까지 며칠째 그냥 생리대에 조금 묻고 화장지에 묻어나오는 정도로만 피 비치는데 아직 생리 시작 안한건가 약 안먹은지 5일째야

이런 글은 어떠세요?

속시원하게 생리하면 좋겠는데 이건 뭐 하는것도 아니고 안하는것도 아니라 답답하다 기다려봐야하나
12일 전
익인1
그러다가 많이 나오던데 담달도 그러면 병원가봐
12일 전
그래야겠다 ㅠㅠ 이번달 말에 또 일정 있어서 그전에 생리 했으면 좋겠는데 불안하다
12일 전
익인1
부정출혈일수도 있고 문제는 다양해서ㅠㅠ 난 피임약먹고 첫 생리는 양이 많이 적더라고 담달부터 정상적으로 나오던데 너무 걱정하지마
12일 전
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임326 05.18 21:5449301 4
일상서울 사람들 원래 이럼?221 9:4519016 0
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1427532 1
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데167 05.18 23:0217806 1
조언 타로카드 선착순 아님 81 05.18 22:342363 0