모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 293891839293992992,,,, 백수일 때가 좋긴 좋았나봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도…
1개월 전
익인2
ㄹㅇ…
1개월 전
익인3
나 프리랜서라 쉴때마다 이생각함 … 일 시작하면 일 끝나면 진짜 끝내주게 논다 ….!!! 하고 쉬면 구직 시작
1개월 전
익인4
진심... 스트레스 더 받음 난
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 돈이랑 내 정신건강 바꿔서 플러스마이너스0이야
1개월 전
익인6
난 백수일때 진짜 힘들었어서,,, 취업하고 받는 스트레스가 훨씬 나은거같다ㅠㅠ
1개월 전
익인7
난 취직하고 몸도 마음도 백수 때보다 안 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 퇴사...
1개월 전
익인8
돈 많은 백수가 내 꿈임 일하는게 제일 싫어
1개월 전
익인12
1개월 전
익인9
돈많은 백수가 꿈
1개월 전
익인10
맞아 불안하지만 맘이 편안하고 무한굴레임 일하면 쉴때가 미칠듯이 그립고 쉬면 돈 벌었을때가 눈치가 안보이고
1개월 전
익인11
그래서 난 퇴사함..ㅠ
1개월 전
익인12
백수된지 6개월...취업하고싶으면서도 하기 싫다..
1개월 전
익인13
ㄴㄷ ㅠㅠ..
1개월 전
익인14
둘다 우울증인데 확실히 회사다니면서 우울증이 제일 심해....백수가 체질이야...
1개월 전
익인15
ㅇㅈ...
1개월 전
익인16
스트레스 진짜 인정.... 출근할때마다 진짜 지옥같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
그래도 취업하거십다 난...🥲
1개월 전
익인18
나는 백수인데 스트레스 오지는데... 휴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ425 15:0335698 5
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?369 12:3426357 1
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?199 10:1518572 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐169 14:5819220 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음88 14:1513972 0