모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 293891839293992992,,,, 백수일 때가 좋긴 좋았나봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도…
12일 전
익인2
ㄹㅇ…
12일 전
익인3
나 프리랜서라 쉴때마다 이생각함 … 일 시작하면 일 끝나면 진짜 끝내주게 논다 ….!!! 하고 쉬면 구직 시작
12일 전
익인4
진심... 스트레스 더 받음 난
12일 전
익인5
ㄴㄷ 돈이랑 내 정신건강 바꿔서 플러스마이너스0이야
12일 전
익인6
난 백수일때 진짜 힘들었어서,,, 취업하고 받는 스트레스가 훨씬 나은거같다ㅠㅠ
12일 전
익인7
난 취직하고 몸도 마음도 백수 때보다 안 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 퇴사...
12일 전
익인8
돈 많은 백수가 내 꿈임 일하는게 제일 싫어
12일 전
익인12
12일 전
익인9
돈많은 백수가 꿈
12일 전
익인10
맞아 불안하지만 맘이 편안하고 무한굴레임 일하면 쉴때가 미칠듯이 그립고 쉬면 돈 벌었을때가 눈치가 안보이고
12일 전
익인11
그래서 난 퇴사함..ㅠ
12일 전
익인12
백수된지 6개월...취업하고싶으면서도 하기 싫다..
12일 전
익인13
ㄴㄷ ㅠㅠ..
12일 전
익인14
둘다 우울증인데 확실히 회사다니면서 우울증이 제일 심해....백수가 체질이야...
12일 전
익인15
ㅇㅈ...
12일 전
익인16
스트레스 진짜 인정.... 출근할때마다 진짜 지옥같음 ㅠㅠ
12일 전
익인17
그래도 취업하거십다 난...🥲
12일 전
익인18
나는 백수인데 스트레스 오지는데... 휴
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임413 05.18 21:5465124 9
일상서울 사람들 원래 이럼?270 9:4531130 1
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데227 05.18 23:0232344 3
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 1699 13:187803 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 2638 13:287438 0