모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하는걸 아니까..?
12일 전
좋아하는걸 안다고 다 만나게 해주려고 하진 않잖아?
12일 전
익인1
니 지인은 그냥 거리낌없이 소개시켜주는 타입인가보지
12일 전
오 왜? 와이? 굳이? 귀찮은일 아닌가?
12일 전
익인1
세상엔 이런사람도 있고 저런사람도 있는거야 쓰니 되게 빙빙 돌려 생각하나보네 ㅋㅋ
더 궁금한건 지인한테 물어보먄 될듯

12일 전
아니 왜 나를 왜 이런 느낌이야 내가 그 지인이랑 엄창 친하지도 뭘 해준걷ㅎ 엊ㅅ는데

12일 전
익인1
글쓴이에게
얘 왜이러니..? 그냥 부럽단 소리 듣고 싶어서 그런거야? 되게 조급해보이네

12일 전
익인2
왜긴 왜야 좋아한다니까 그러지 좋아하는 아티스트 만나면 좋으니까
12일 전
그건 맞지 만나면 좋겠지 근데 나랑 아는사람이 그리 친한사이도 아닌데 왜?
12일 전
익인3
?? 당연히 지인이 팬이라하면 인사시켜주고싶겠지
12일 전
정말??? 근데 인사시켜주고싶은 이유가 뭐야
12일 전
익인3
팬이라니까.. 인사시켜주고싶겟지
12일 전
성덕? 만들어주고싶은 심리인가?
12일 전
익인4
?
12일 전
익인5
이야씨 너무 부럽다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
난 진짜 그런 기회가 주어진다면 당장 스탠드 코미디언쇼 설 수 있게 온갖 개그, 농담 공부할거야. 나랑 만나면 늘 웃게 해서 잼게, 행복하게 해야지.. 허 상상만해도 햄보케 어떻게 웃길ㅋ가
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 익인이네
12일 전
익인5
떨고 긴장하는 건 하수다.. 무조건 나랑 만나면 재밌다는 걸 각인시켜서 그쪽에서 또 만나고 싶게 해버리자.
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
12일 전
익인6
? 뭐라는 거야 니가 좋아한다며
12일 전
아니 좋아한다고 다 이렇게 해주는건 아니지
12일 전
익인6
??? 해줄 수도 있지..
12일 전
그거도 마즌데 너무 과분하다
12일 전
익인6
지인이 그냥 한 소리일 수 있으니까 깊티 주면서 일정 잡아ㅋㅋㅋ 혼자 끙끙 앓지 말구
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ깇티두면서 일정을?ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 끙끙 앓아보였니

12일 전
익인9
ㅋㅋㅋ 나도 내 지인이 조금 알려진 게임 스트리머인데 지인중 팬 있으면 같이 밥 먹자고 하고 그런다ㅎㅎ 걍 쓰니 복임!!! 걍 즐겨
12일 전
내 복인가?ㅜㅜㅜㅜ 너 착한사람이구나 밥먹지고하다니ㅡ
12일 전
익인7
팬이니까
12일 전
지인이 그 아티스트한테 내 얘기 한번쯤은 했으려나
12일 전
익인7
물어봐ㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
12일 전
익인7
ㅇㅇ 궁금하면 지인한테 물어봐야지
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에반데

12일 전
익인8
얘들아 해산~~
12일 전
익인9
뭘 그리 복잡하게 생각해
12일 전
익인9
걍 어? 나 이사람이랑 친한데, 너 이 사람 팬이야? 만나게 해줄게!! < 걍 예의상 말이거나 ㄹㅇ 걍 오 만나게 해줘야지 하는 호의이지ㅎㅎ 걍 좋은게 좋은거야
12일 전
12일 전
익인9
그런거 없다…. 다 인간인데 뭐ㅎㅎ 성덕 되어보자
12일 전
12일 전
익인9
글쓴이에게
되어보자!!!!! 얼마나 좋아ㅠㅠㅠㅠ 기회는 잡는거야!!! 후회보다 좋잖아ㅜㅠ 응원한다 쓰니야!!

12일 전
기회는 잡는게 맞는데ㅜㅜㅜ개떨려

12일 전
익인10
원하는대답이뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋ 댓글 쭉 읽는데 머지??싶은ㅋㅋ
12일 전
익인11
너무 안믿겨서 정신못차리는거냐
12일 전
12일 전
익인12
그 상대가 너랑 더 이어달라고 말이라도 했을까봐?
12일 전
잉 이건 또 무슴소리야? 그 상대가 아티스트 말하는겨?
12일 전
익인12

12일 전
오 그럴리가 있나? 현실성엊ㅅ다
12일 전
익인12
너가 이 대답을 원하는거같아서
12일 전
익인14
연애하라고 떠미는 것도 아니고 그냥 팬미팅 느낌같은데 너가 부담스러우면 단호하게 거절해!
12일 전
익인14
근데 또 거절하기는 싫겠지??
12일 전
12일 전
익인14
죽이되든 밥이되든 만날 기회가 있다면 만나라~ 나중엔 기회 근처도 못간다...
12일 전