모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 지방때문인가 탄수는 낮은데….

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
12일 전
12일 전
익인2
그냥 당만 제로 ㅇㅇ
12일 전
흠 그래도 덜 찌려나 당높고 칼로리 낮은거보다?..
12일 전
익인2
백프로 그렇다라고는 말 못하고..
제로라도 -톨 들어간 건 혈당 올린다는 소리도 많아서
뭐 가끔 한 개쯤은 먹어 160이면 엄청 높지는 않네

12일 전
헐 높지않나… 그걸로 현미밥이나 닭찌 먹을 칼로린데ㅠㅠ 그럼 혈당 높이면 어쨌든 살쪄??
12일 전
익인2
당연히 아이스크림 먹느니 닭가슴살 먹는게 좋지 근데 아이스크림 괜찮냐고 물어봤으니께 하는 말
혈당 올리면 살찌냐고 물어본 건 이론상 칼로리가 있으니 열량 섭취가 많아지면 찌겠지
근데 아이스크림 한 개 먹었다고 찌냐고 물어보면 그건 잘 모르겠어.

12일 전
익인3
그 대체당이 성분 별로라고 봤는데
12일 전
익인4
어떤거??
12일 전
익인6
말티톨이면 먹지마 그거 혈당 엄청 올린댔음 걍 설탕먹는게 나을정도라고.. 말티톨이면 바로 거르래
12일 전
익인7
ㅋㄱㅋㅋㅋ 스테비아도 올려 사람마다 다름
12일 전
익인8
그거 롯데 제로 시리즈야? 그거 믿고 걸러...
12일 전
익인8
말티톨은 혈당 올리는 것도 올리는 건데 설사할 수도 있음 쿼카젤리도 당알콜(말티톨 소르비톨) 들어가서 먹는 사람들 다 설사했잖아
12일 전
익인10
제로 음료 말고는 다 -톨이 들어가는걸까?
12일 전
익인8
제품 바이 제품~
12일 전
익인10
이것도 제바제구나 고마워 ㅠㅠ
12일 전
익인10
나도 알아간다.. 저번에 제로 초콜릿 이거껄로 샀는데 톨 들어간거 먹지말라해서 후회했었다 하하..
12일 전
익인9
롯데거말하는거..? 그거 제로보고 먹는다면 그냥 아이스크림먹으셈.. 영양성분똑같음
12일 전
익인11
오우쉣 최근에 엄청먹었는데..뭔가 소화가 안되고 아침에 일어날 때 더부룩하다햇어..이거때문이었구나
12일 전
익인12
칼로리⬇️ 당⬆️보단 칼로리⬆️ 당⬇️이 낫긴함
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?368 9:4564624 3
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..248 16:0219402 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0922727 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122094 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위149 18:2612461 2
이 코디 노출 심한 거 같아?!!! 어땡18 3시간 전 600 0
헬스나 운동하는 사람들아 몸 변화 있니19 12시간 전 335 0
'해서'랑 '했어'랑 헷갈리는 사람들 은근 있더라18 8시간 전 559 0
헐 k패스는 교통카드로만 쓰면 혜택 못 받나보네? 23 10시간 전 875 0
코수술 하면 이런 코로 할거야23 7시간 전 786 0
하 난 왤케 아방한? 사람이 싫짘ㅋ큐ㅠㅠ23 14시간 전 895 0
이성 사랑방/이별 장문으로 엄청 구구절절 카톡 보냈는데 칼답 왔다 ㅎ37 5시간 전 5504 1
💕폰케이스 골라줘💕15 8시간 전 436 0
이성 사랑방 여익들 잘해줘도 외모취향 안맞으면 사귀기는 힘듦?19 55분 전 558 0
성형 함부로 한다는 말 웃김 ㅋㅋㅋㅋ14 6시간 전 258 0
서울 이정도 거리 주2회 괜찮을까?14 4시간 전 343 0
떡볶퀸 이번 영상은 반응이 우호적이지만은 않네..17 11시간 전 1119 0
아 애니 굿즈샵에서 뭐살지 고르고 있는데 번호 따일뻔🤮35 3시간 전 643 0
집주인한테 어항 둬도 되냐 물었는데 애완동물만 아니면 됩니다 라는데15 6시간 전 780 0
날이 좋아서 산책나왔따 👶🏻15 11시간 전 614 3
이성 사랑방 27살이면 이제 결혼 생각하고 사람 만나야해?15 27분 전 165 0
수연 << 이 이름이 흔해?14 2시간 전 56 0
미국익 한국 가면 할 성형 목록들21 17시간 전 493 0
너네 뱃살 있는 남자랑 연애 가능해????14 11시간 전 183 0
미친 내 최애웹툰 드뎌 돌아옴22 25분 전 779 0