모바일 (밤모드 이용시)

추천해준사람포함 지인들 열몇명 가서 다 잘맞고 아픈곳 다맞추고

안 아팠던곳도 얘기하고 며칠뒤에 병원가니 혹생겼다하고

가지말라는곳 갔다가 실제로 화입은 사람도 있을 정도인데

막상 나는 별로 좋은 소리 못 들어서 넘 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 어디야ㅜ 펑 가능할까ㅜㅜ
12일 전
익인3
22..ㅜㅜㅠ
12일 전
근데 적고 보니까 다들 아프거나 조심하라고 한거네.. 난 과거에 아팠던거만 맞췄고 머 조심해라 이런건 없긴한데.. 그냥 크게 좋진 않아도 순탄한게 다행인거겟지ㅠ
12일 전
익인2
어디야..? 나도 알랴줘ㅠ
12일 전
익인4
나도나도 알려주라
12일 전
익인5
ㅠㅠ 나도 알려줘라...
12일 전
익인6
나도 알려줘라 ,,,,
12일 전
익인7
참고하고 조심만해 너무맹신하지마 다른 사람 다 잘맞춰도 너한텐 안맞을 수 있어
12일 전
익인8
나도 꽤 용하다는데 갓었는데 붙은 회사 좋대서 갔는데 ㄹㅇ 쓰레기라 2달도 안돼서 탈주함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웬만하면 믿지마,,,
12일 전
익인9
나도 알려쥬ㅓ….ㅠㅠ
12일 전
익인10
나도 알려주라ㅜㅜ
12일 전
익인11
쓰니가 그럴 일 없지만 알려달라는 댓글이 있어서 그런데 이거 알려주면 안될 걸..?!
12일 전
익인12
헉 왜? 병원 정보 외엔 괜찮은거 아녀??
12일 전
익인11
홍보 때문에 안되는 걸로 알고 있어..! 병원은 법적으로 안되고!
12일 전
익인12
앗 그렇구나 다들 알려주길래 문제없는줄
12일 전
익인20
나도 다른 글 보면 다들 알려줘서 괜찮은줄
12일 전
익인11
20에게
사이트 홍보도 안되서 아마 신고하면 걸리지 않을까 싶은데..ㅜㅜ

12일 전
익인13
아무리 용해도 과거까지만 그나마 보는거지 미래까지는 못 봄. 몸조심해라 위험한 곳 가지마라 정도는 누구나 할 수 있는 말이고. 너무 맹신하진 마.
12일 전
익인14
어딘지 알려줄수있니??ㅠㅠ
12일 전
익인15
순탄한게 좋은거야
12일 전
익인17
나 용한 곳 진짜 알고 싶은데 주변에 알려줄 사람이 없어 ㅠㅠ 진짜 알고싶다
12일 전
익인18
헐 진짜 정보 알고싶다..
12일 전
익인19
나도 ㄹㅇ 유명한 분 아는데… 흉한일 알려주는건 믿지 말래, 그렇게 자세히 알려주는건 어긋나는 일이어서 걍 두루뭉술하게 말하는거라고 충분히 피할수 있대! (정확하게 물 조심해! 이런거 말고 올해 뭐 안 좋다 이런거는 안 그럴수도 있다는거)
12일 전
익인22
나 알려줄수 이써..?
12일 전
익인19
아.. 점사 보는 분은 아님… 걍 건너건너 지인으로 알아서 놀러가고 사주 배우고 그런 분이어서…ㅠ 난 사주보는거 배우면서 들은거
12일 전
익인25
그래??? 다행이다 ㅠ
12일 전
익인26
아진짜?? 그럼 일부러 두루뭉실하게 말해주는거야?? 콕집어서 언제 무슨일 생기니까 그기간에 조심해라 가 아니구??
12일 전
익인19
ㅇㅇ 그리고 일부러라기 보다는 자세히 알려줄수가 없는거임. 자세히 알려주면 천기누설이어서 걍 가능한 정도로 알려주는거 (근데 이것도 ㄹㅇ 용해서 진짜 보이는 경우만 해당… 걍 가짜인거 속이려고 후두려 치는 경우도 티나는데… 그건 해당ㄴㄴ)
12일 전
익인26
헐 난 그래서 안맞아서 가짠가보다 했는데. 똑같이 과거는 잘맞췄는데 미래 안맞앗음
12일 전
익인19
ㅇㅇ 그럼 흐름에 따라서 익이니가 잘 피해간거임. 그리고 안맞는다고 해도 제대로 된 분이면 말은 해준데, 그래야지 무의식으로라도 생각하면서 그쪽으로 안가도록 조심한다고..! 인간은 가는길이 수만갈래여서 그길로 간다!! 이러면 무조건 그길로 가는 경우 없다고 나쁜거 말해주면 그거 피하라고 말해주는 거니 걱정안하면 된당
12일 전
익인28
나 최근에 동생이랑 사주보러갔는데 엄마 얘기를 너무 안좋게 말해서 기분 나빴는데 익인 덕분에 맘놓는다..ㅠ
12일 전
익인21
어딘지 알려줄수있어?
12일 전
익인23
나도 알고싶다ㅠㅠㅠ
12일 전
익인24
너무 궁긍쓰...어디에요...?
12일 전
익인27
알고싶소 ㅜㅜ
12일 전