모바일 (밤모드 이용시)

우리 언니가 법무법인에서 일하는데

친구네집에 등기 할거 있다고 하면서 말 걸길래

첨엔 언니한테 맡길것처럼 얘기가 됐어

근데 비용얘기 나오고 하니깐 부담스럽다고

혹시 자기네 집에서 직접 해보려는데 책 추천해줄 수 있냐는거야

그래서 내가 언니한테 책좀 알려달라 부탁했더니

언니가 뭘 알려주냐고 그냥 언니 보던거 가져가서 봐 하면서 책을 빌려줬어

거기엔 언니가 책 필기해놓은게 있었고

근데 걔가 그걸 빌려가서 한 일주일인가? 보고서 가져왔는데

언니가 필기해놓은거 싹 지워놓음

전부는 아니고 자기한테 필요한 부분만 골라서

그 부분에 있는거 연필로 필기한건 지우개로 지우고

펜으로 한건 화이트로 싹 밀어버림;

그래서 이거 왜 지웠냐고 물어봤더니

'지저분해보여서' 라고 하는거야 ㅋㅋㅋ

이게 맞아? 너무 황당해서 말도 안나와

고등학생때부터 5년넘게 알고지낸 친군데 좀 황당하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 뭔 얼탱없넹
12일 전
익인1
자기가 한 필기가아니라
언니가 한 필기를 지가 왜지워

12일 전
익인2
아니,, 아니,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 어떻게 해; 자기 책도 아닌ㄷ ㅔ 왜 건드리냐 그걸 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인3
스캔이나 복사한 거 아냐?? 아니 그럼 지가 파일을 편집하던가. 뭔...저런 경우가 있음 어이없다 진짜
12일 전
익인4
헐 이건가,,
12일 전
익인7
12일 전
익인8
이거인가 소름
12일 전
익인25
웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 책을 누가 함부로 그렇게 해 ㄹㅇ 스캔한 것 같은데
12일 전
익인45
555 딱 이거네ㅋㅋ 굳이 정성스레 지울 이유는 이것뿐이지ㅋ
12일 전
익인46
이거 백프로 스캔해서 블로그나 어디에다 올렸을듯 함 찾아봐
12일 전

익인5
돌았는데…?
12일 전
익인6
나라면 진짜 멀어질 듯 ㄹㅇ 개이기적이네
12일 전
익인7
와 난 좀 개소름돋는데? ㄹㅇ 손절감이야 이건
12일 전
익인9
아니 미친??????
12일 전
익인10
…????????… ????????
12일 전
익인11
이거 손괴죄로 고소 이런거 못할려나...현실적으로 어렵겠지...ㅎ 개열받네
12일 전
익인12
미쳨ㅅ다........
12일 전
익인13
지꺼여..?
12일 전
익인14
스캔 복사인듯 진짜 이런 사람도 있구나 뻔뻔하다 못해 지저분해보여서라는 저 말도 진짜 개 못돼먹은ㅅ것 같음
12일 전
익인15
핑계도 성의없네 나같음 손절이다
12일 전
익인16
별 을 하네
12일 전
익인17
ㄱ와...
12일 전
익인19
이상한 애네? 빌리다의 개념을 모르나?
12일 전
익인20
어우 아무리 친한 친구라도 난 손절함 기본 예의가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
뭐 저런.. 어이없어서 말도 안나온다 얼마나 황당할까...
12일 전
익인22
언니가 원래대로 해놓으라고 했다고 복구하라해
12일 전
익인22
웃기는애네
12일 전
익인23
미친겅아?
12일 전
익인24
별 년인가ㅋㅋㅋㅋ
뭐 챡진거 있어 복수를 이런식으로 함?

12일 전
익인26
? 미칭영ㄴ이;,,,
12일 전
익인27
소시오패스 아님?
12일 전
익인28
소름끼친다
12일 전
익인29
재물손괴네
12일 전
익인30
와 뭐야? ㄹㅇ 성격 이상한듯
12일 전
익인31
정신병수준인데...
12일 전
익인32
손절각이지 제정신아님
12일 전
익인33
뭐 저런애가 다있어..? 원상태로 돌리라해
12일 전
익인34
와 진짜 기본적인개념도 없는거아닌가 중요한필기있었다고 복구는 현실적으로 불가능하니 물어내라하고 손절할듯
12일 전
익인35
우와................................................................................
12일 전
익인36
아니 난 제목만 보고 본인이 필기한거 지웠다는줄 알았는데 저건 돌아희 아닌가
12일 전
익인37
와 진짜 세상에 왤케 등신머저리 같은 사람이 많지..?
12일 전
익인38
아 졸라 소름돋는 애네
12일 전
익인39
밀칭ㅎ연아님?
12일 전
익인40
아니 먼저 물어봐야지.....
짜증나네

12일 전
익인41
와... 미친
12일 전
익인42
미친거같은제,, 연끊어야할듷
12일 전
익인43
진짜 ㅁ.ㅊ나
12일 전
익인44
복구하라고 해 이거 어떻게 보상 요구 못하나..?
12일 전
익인47
내 기준으로 빡침
내꺼였음 괜찮음 근데 내 혈육이잖아
1차로 혈육한테 부탁해서 빌려줬다는 점에서 자존심 상함 그치만 친구부탁이니까 해줌
2차로 혈육한테 보고 하고 미안하다고 대신 사과해야 하는데 빡침!!
물론 내 혈육이면 괜찮다고 쿨하게 넘기겠지만 그래도 내 자존심이 허락하지 않음

12일 전