모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고 가면 되지 않냐고 했더니 식당 5시 예약이라 퇴근하고 가면 늦는대

입사 3개월 됐어

이런 글은 어떠세요?

익인1
입사3개월차면 연차3개 있겠네 뭐가문제
12일 전
익인1
근데 신입이 너무 그대로 썼네 걍 병원검진이라 쓰징 꼰대들 잡아먹힐 사유 그대로 써버렸네,,
12일 전
익인1
근데 우리 회사는 입사 한달차도 연차 1개 나온거 쓰게해줘~~~제발 연차 법적으로 나오는건데 이러지말쟈ㅠ 이래놓고 퇴직 다가오면 연차수당 안주려고 연차 빨리 쓰라고하지좀말자
12일 전
익인2
엉 연차 쓰는 이유는 자기 맘이고 3개월 돾는데 연차도 못 쓰는 회사가 있어?
12일 전
익인3
한달에 하루씩 휴가 있어야되는거 맞는데 뭔 상관
12일 전
익인4
이래서 사유 물어보는거 없어져야만
12일 전
익인5
자기 연차 자기가쓰겠다는데 도대체 이유가 왜필요한데~~~~
12일 전
익인6
가셔도 됩니다
12일 전
익인7
반차쓰지 아깝네..라는 생각
12일 전
익인8
신입좌냐고
12일 전
익인9
차라리 일이 바빠서 3개월차 신입 없이도 안돌아갈정도면 반려를 하면 했지 굳이 연차쓰는데 사유 묻는거 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
본인 연차 본인이 쓰는데 왜?
12일 전
익인11
사유를 저렇게말하다니 싱기 난걍 병원간다대충둘러댈듯
12일 전
익인12
연차 사유가 마음에 안 들어서 그런건가...?
12일 전
익인13
없는연차 요구하는거 아닌이상...뭐가 문제임?
자기연차 쓰고싶으면 걍 하루종일 누워있고 싶어서 라고 해도 노상관이지.

12일 전
익인14
먼상관
12일 전
익인15
가 가
12일 전
익인16
입사 1~3개월 신입 연차 너무 꾸준글
12일 전
익인17
어휴ㅠ 연차 쓰는데 사유 말하게 하는 것도 너무 옛날 문화 자기연차 내 사생활로 쓰는데 뭐가 그렇게 궁금하신지
12일 전
익인18
써도돼 써
12일 전
익인19
신입이 연차 하루 쓴다고 일에 차질생기는거 아니잖아ㅋㅋㅋ 별걸로 다 눈치주네ㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?372 9:4566674 3
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..283 16:0221946 0
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0922943 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0122447 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위149 18:2613143 2
도쿄 비행기값 31만원..비싼거지?25 7시간 전 573 0
서른살, 뭘 시작하기 좋은 나이일까60 3시간 전 583 0
수영장에서 친해진 언니 신천지 아니겟지? ㅠㅠ36 8시간 전 706 0
커플들 제발 지하철버스에서 스킨쉽안하면 죽나??35 8시간 전 500 1
진짜 가족 중 한명만 성공하면 집안 일으킬 수 있움29 9시간 전 937 0
모솔인데 요즘 촉이 강하게 들어 26 29분 전 868 0
직장인 친구가 나한테 조언이랍시고 한 말 너무 기분 나빠25 1시간 전 773 0
랄랄 고집 되게 쎈가보다27 2시간 전 2252 0
본인표출막 화내는데? 나 망했네… 어떡하지?222 38분 전 736 0
가슴 정말 작은 익들 22 11시간 전 541 0
낯가리고 소심하고 어색해하는 성격 진짜 매력 없는듯28 1시간 전 782 0
엄마또래 여배우나 인플루언서들 보면 너무 슬픔…22 12시간 전 1187 0
나 살빼기전후 !54 12시간 전 1634 3
친구가 장난으로 뽀뽀하는 척 하는 거 싫어?24 2시간 전 207 0
유교걸 이런옷 함 입어볼까30 10시간 전 741 0
차 살때 생각보다 사람들이 진짜 생각안하는거❗️❗️33 1시간 전 1165 3
27살 백수(취준생..)인데 용돈벌이로 알바하는 거 어떻게 생각..??23 9시간 전 576 0
내신 5.6인데 전문대가는거 아까움?25 1시간 전 481 0
아침7시부터 밤10시까지 알바 힘들까..?33 16시간 전 238 0
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??21 13시간 전 13771 0