모바일 (밤모드 이용시)

외모는 귀엽긴한데 전형적인 강약 약강이야

집에 서열같은거 파악해서 지가 생각하기에 강자한테 들러붙고 약한 서열 사람은 우습게 여기고 공격도 함. 지 맘대로 안되면 진짜 애기떼쓰듯이 울고 난리치는데 동물도 진짜 성격 얄미운 애들은 진짜 얄미운듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 동물이야
28일 전
다 그래? 난 그래서 귀엽긴한데 진심 이뻐하진 못하겠어
28일 전
익인1
웅.. 보통 다 그렇지 이쁜점만 봐줘
28일 전
익인2
내가 키웠던 강지도 그랬어 그래도 너무 사랑스러웠고 아직도 그립다
28일 전
내가 쟤가 보는 약자 포지션에 가까워서 더 그런가 ㅠ
28일 전
익인4
맞아 그레서 안키워.. ㅜ 사람도 강약약강이면 너무 싫더라구..
28일 전
익인5
움 이렇게 생각하는게 좀 신기하네 강아지 키워?
28일 전
웅.. 근데 자꾸 가만있는데 물리고 막 익한테 짖고 그래도 이뻐?
28일 전
익인5
우리집은 고양이2 강아지2 키우는데 본문이랑 아예 다르거든 본문처럼 나한테만 그런 행동하면 조금 얄밉기도 하겠다
28일 전
익인5
그리고 서열정리를 확실하게 해야겠다 같이 사는데 짖고 물면 못 키우지 ..
28일 전
4마리 다 안그래? 우리애가 못돼먹은거지? 남자애라 그런가 승질이…
28일 전
익인5
엉 고양이 둘은 수컷이고 강아지 둘은 암컷인데 고양이 강아지마다 성질 안좋은 고양이 강아지 한마리씩 있어 근데 같은 종끼리만 성질부리지 사람한테는 성질 안부려 .. 삐지면 모를까
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?349 06.04 10:1459757 1
일상밀양 볼보 그분274 06.04 12:4656993 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위182 06.04 22:5210859 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819250 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816101 2
40 코끝수술할말..? 너무 하고싶어서 일주일째 찾아보는중ㅠ 지금 막 2 0
요즘 주변에 외국 나가서 일하는 사람들이 많은데 너무 부럽다 15초 전 2 0
친언니가 미용사 할까 라고 하는데 어떻게 조언해줘야할까..? 18초 전 3 0
이성 사랑방 두명이 나한테 호감 표시 하는데.. 3 43초 전 13 0
무당인데 잠이 안 온다 궁금한거 있니?5 48초 전 10 0
노래잘부르는남자 vs 축구잘하는남자1 59초 전 8 0
다이어트 식판 샀다2 1분 전 3 0
1지금 밥+반찬 2핫도그 3그냥자기1 1분 전 8 0
나 밑에 털 그냥 맨날 뽑는데..이거 하면 안되는거네2 1분 전 14 0
이성 사랑방 여둥들 남자가 흡연자였으면 어때?6 2분 전 16 0
istp 특징 적어주삼4 2분 전 22 0
이성 사랑방 애인잇는 남자가 내가 좋다길래 얼른 헤어지라했거든?14 3분 전 47 0
나는 팀플하면 맨날 피피티 만든다,,,1 3분 전 10 0
익들 주변 사람들은 우울해보여 행복해보여??2 3분 전 13 0
노션 왜 갑자기 안 들어가지지 3분 전 11 0
이성 사랑방/이별 전애인 후폭풍온거같은데2 3분 전 34 0
나의 이성볼때 확깨는포인트3 4분 전 57 0
지금 배민으로 뭐 시켜먹는다 vs 낼 퇴근하고 먹는다2 4분 전 16 0
새로운 도전을 하는 사람들 보면 이제 멋있어2 4분 전 19 0
가방 산 거 실밥이 많은데 3 4분 전 7 0