모바일 (밤모드 이용시)

아니면 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자임?
12일 전
익인3
12일 전
익인6
12일 전
익인11
4 이런거 왜 물음
12일 전
익인23
5 왜뭏음? 이런 망상 왜 해 소름돋이
12일 전
익인25
12일 전

익인2
별생각 안 드는데
12일 전
익인2
오히려 아라 아영 이름 예쁘지 않나?
12일 전
익인4
성 떼고 보면 예쁜 이름인데 남은 모르겠고 내 자식한테는 안 붙일 듯
12일 전
익인4
성 관련된 놀림거리가 될 만한 그 어떤 건덕지도 이름에 남기고 싶지 않아 물론 놀리는 애들이 잘못됐지만
12일 전
익인5
예쁜 이름인데... 어딜가나 이상한 애들 있으니까 성희롱 할듯...에휴
12일 전
익인8
222..
12일 전
익인7
이런 글 올리는 의도가 뭐놐ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
중고딩때 실제 저 이름 쓰는 여자애 남자애들한테 성희롱 놀림 많이 당함.. 라떼는 지금처럼 학폭위 이런것도 없어서ㅠㅠ
정말 생각지도 못했는데 못된 애들도 있어서 지인이 물어보면 말릴것 같음

12일 전
익인10
이런 글 안 봤으면 별 생각없었을듯
12일 전
익인12
당장 초등학교만 들어가도 남자애들이 성희롱 엄청 하겠는데....? 운나쁘면 유치원에서도 성희롱 당할 수도 있어서 트라우마 제대로 생기겠다
12일 전
익인13
이름 예쁘지만 박씨라....
12일 전
익인14
참..모든 생각이 그 쪽으로만 되어 있나봄
12일 전
익인15
어릴때 비슷한 이름으로 성희롱하는얘들 여럿봄
12일 전
익인16
괜찮은데 쓰니처럼 생각하는 애들 때문에 좀 그럴듯
12일 전
익인17
아라, 아영은 너무 노린 거 같음..
12일 전
익인18
박아라 박은해 이렇게 다 남자애들끼리 성희롱함 ㄴㄴ
12일 전
익인19
내 친구 중에 아영 있는데 걘 별 일 없긴햇음 ,,, 뒤에서 말하고 다녓을진 모르는 일이다만,,,
12일 전
익인20
솔직히 아무생각 없는데 이상한거 떠올리는 애들이 문제있는거지
12일 전
익인21
꾸준글이네
12일 전
익인22
22...
12일 전
익인24
이름가지고 놀림당해본 입장에서는 내 딸한테 절대 저 이름은 안줄듯
성이 다른거면 아라 아영 너무 예쁜데 하필 성이랑 조합이...ㅜㅜ

12일 전
익인26
갑자기 영화 그거 생각나는데 제목이 기억이 안나네
솔직히 평상시 보면 그런생각 하나두 안들텐데 이렇게 글써놓으니까 이상해보여

12일 전
익인27
아라 아영 예쁜이름이라고 생각했는데 전에 성드립으로 내 애 이름 이렇게 지어야지하면서 낄낄거린거 본 뒤론 마냥 예쁘게만 보이진 않음..
12일 전
익인28
니이름이라 생각해봐,..
12일 전
익인29
내 전남친 친구의 여친이 박아영이었는데 그걸로 지들끼리 성드립치는거 보고 바로 헤어졌는데…. 그런걸로봐선 마냥 좋은 이름은 아닌거같아
12일 전
익인30
이름만 두고 보면 이쁜데.. 솔직히 내 친구중에 그 이름으로 성희롱 당하는 애가 있어서 내 애라면 그 이름 안지음... 결국 개명햇어 내친구는
12일 전