모바일 (밤모드 이용시)

가정사 안좋으면 연애 못하거나 그런거

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
12일 전
익인2
아니
12일 전
익인3
연애는 상관없지
12일 전
익인4
그런 사람도 있지
12일 전
익인5
결혼이면 모를까 연애는 뭐
12일 전
익인9
12일 전
익인10
44 결혼은 ㄴㄴ
12일 전
익인6
잘하더라
12일 전
익인7
사바사지
12일 전
익인11
티나면 못하지
12일 전
익인12
하긴 하지 근데 사귀면서 다 보임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..636 05.19 16:0241098 2
일상서울 사람들 원래 이럼?397 05.19 09:4579202 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?281 05.19 21:2715561 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925090 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0123820 0
우리나라 버스 정말 빡세다고 생각함18 1시간 전 685 0
이 카톡 대화 누가 더 별로야?19 3시간 전 371 0
Istp 애들 은근 결과값 좋은거 같지 않아??22 7시간 전 558 0
유튜브 미소? 갑자기 왜 뜬거야?20 10시간 전 944 0
일상생활에 지장이 갈정도로 피곤한데 이거 뭘까25 6시간 전 372 0
28살 첫취업햇는데 아페쎄 반팔 지른다 만다20 1시간 전 503 1
돈 쓰기 싫어서 굶는거 미련해?28 10시간 전 236 0
맘스터치 혼자 다 먹을수 있겠지?17 14시간 전 478 0
나 백수였을때 개열심히 살았음21 10시간 전 572 1
지금 아이폰xs 메인폰으로 쓰는거 22 8시간 전 333 0
ㅋㅋ얘들아 나 이사가야겟다ㅋㅋ 대애박~ㅋㅋㅋㅋ17 11시간 전 1448 0
서초구 우면동 양재동은 왜 상대적으로 저렴할까..?28 8시간 전 684 0
다이어터 촬영 4일 남았는데 떡 폭식해버렸어…56 14시간 전 590 0
얘들아 동물병원에도 나이트가 있는 거 알고있니 18 1시간 전 393 0
유튜버들 논란 뜰때 마다 나만 이래?18 8시간 전 715 0
이성 사랑방/ 사수한테 들이댔다가 까였어 ㅎㅎㅎ19 1시간 전 3652 1
연대 기숙사 농담이 아니라 ㄹㅇ 무너지기 직전인데29 6시간 전 987 0
대학생끼리 여보 라고 부르는 거 이상해? 19 1시간 전 237 0
진짜 너무 외로우면 원나잇 욕구가 생기는구나..18 5시간 전 507 0
32살인데 43살이랑 사귀는거 오바야?18 1시간 전 249 0