모바일 (밤모드 이용시)

과에 진짜 단순히 친해지고 싶은 선배 있는데

이번달에 뭐 시험 접수 같이 했단말야?

그래서 그냥 좀 용기내서 디엠으로 ‘오빠 셤 공부 시작했어?’ 이런식으로 보낶는데 ‘아니.. 이제 시작해야지..’ 뭐 이런식으로 왔거든? 뭐라 답장하면 좋을까? 여기에ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 공부할래?
11일 전
악 그건 너무 부담스럽지 않을까…?! 이전에 일단 스몰톡 할때 같이 공부하잔 얘기 한번 하깅 했었어ㅡㅜㅜ
11일 전
익인1
근디 사귀고 싶은겨여 단순 친해지고 싶은거여
11일 전
11일 전
익인1
아 그럼 저 말 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
그럼 뭐라고 답장하면 좋을까…?ㅜㅜ 할말이 옶다…
11일 전
익인1
음 두뇌를 좀 굴려볼게
11일 전
익인1
지금까지 안하고 뭐했어요 !
11일 전
익인1
어때
11일 전
앗 말은 편하게 하는 사이야! 글구 나도 공부 안해가지거 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 이번달 말이 셤이거든..!

‘이제 슬슬 해야지’ 걍 이렇게만 보낼까? 아님 학교 가서 걍 나도 이제 시작하려고 물어봤다 이렇게 말걸고 답장하지말까?? 후자는 좀 그럴라낭

11일 전
익인1
음 이제 슬슬 해야지는 비추
11일 전
익인1
음 그냥 궁금해서 물어봤어 보내고 ㅂㅂ 하면 좀 웃길거같은데
11일 전
익인1
음 그래? 궁금해서 물어봤어

ㅂㅂ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..725 05.19 16:0252282 2
일상서울 사람들 원래 이럼?403 05.19 09:4586853 3
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?337 05.19 21:2725038 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0925531 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0124120 0
패션으로 반지끼는 익들 어디 손가락에 껴??23 4시간 전 123 0
아침7시부터 밤10시까지 알바 힘들까..?33 21시간 전 239 0
술마시면 주사가 스킨십하는사람 잇어???38 6시간 전 446 0
유튜버들 나보다 나이 어리면 뭔가 식어...24 3시간 전 479 0
아 쇄골쪽에 문신을 해 말아 해 말아22 4시간 전 148 0
동생 25살인데 이번에 결혼한다는 거 말리고 싶다.... ㅠㅠ42 25분 전 326 0
초보 운전 딱지는 보통 언제쯤 떼어내...? 28 15시간 전 378 0
대구는 정말... 일자리만 많으면20 12시간 전 615 0
솔직히 비혼주의자들이 너무 부러움 23 3시간 전 547 0
너넨 너네랑 키똑같은 이성과 사귈수있어? 21 3시간 전 110 0
노모어피자 맛있어????38 9시간 전 539 0
면허 당장 운전 안해도 시간 있을때 따는게 나아?31 4시간 전 406 0
첫 취업했는데 사직서 쓰고 나왔어 완전히 망했어… 얘기 좀 들어줘 33 10시간 전 901 0
연예인급 뼈대는 아녀도 165기준 여리여리하면24 3시간 전 432 0
신입들 방치하면 퇴사함?20 11시간 전 701 0
내 친구네집안 개 골때림ㅋㅋ 친가는 독립운동가고22 8시간 전 1270 0
2-3년 취준해서 중소가는 사람 많을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 11시간 전 659 0
부모님 지인 공무원 부부 연금으로 한달에 700받는데 부족하대29 6시간 전 686 0
어떤 뚱뚱한사람이 쇼츠에 "내가 음식에 대한 두려움을 극복한 후기” 이렇게 영상을 ..23 18시간 전 1006 1
몸살+피로할때 수액 맞는거 ㄹㅇ 효과있음? 20 7시간 전 741 0