공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l

ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 이러네 미틴놈은 .. 같이 욕하면서 싸운다 vs 이쁘고 상냥하고 사랑스러운 내가 참는다

근데 전남친이 나보다 한살 많고 싸울때마다 욕하는게 너무 마음 상해서 헤어짐 갑자기 연락와서 잘 지내라고 연락 그만 하라고 보내니까 저러는겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
답장 절대 ㄴㄴ 차단해 그냥
1개월 전
아 너무 맘아픔 나 아직 19살이고 오빤 20살인데 20살이나 먹고 19살짜리한테 그러는게 안믿겨짐
1개월 전
익인3
읽씹하면 좋아서 자지러질껄
1개월 전
익인4
갑자기 연락와서 쓰니가 연락하지 말라했는데 저랬다고?? 뭐하는놈이야
1개월 전
익인5
지가먼저 연락한겨?? 꼴에 자존심상해서 저러네ㅋㅋ 위험한놈이다 잘헤어졌어
1개월 전
익인6
어따대고…. 너 마음아프게 했으니 무응답으로 똑같이 태워버리자 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
내가 전애인한테 연락했다가 까여본 입장으로서 읽씹이 더 타격 크더라....(난 욕 안 함 그냥 구질구질 멘트함) 싸우지 말고 읽씹해 더 타격 큼
1개월 전
익인8
읽씹해 ,,,, 장기적으로보나 당장으로보나 그게 제일 좋아
1개월 전
익인9
남자 20살이면 걍 중~고딩쯤으로 생각해...ㅋㅋㅋ철없는놈 걍 무시해
1개월 전
익인10
1.안타깝다 << 한마디 던지고 전부다 차단 근데 지혼자 발광하다가 소문 이상하게 퍼뜨리거나 안좋을수 잇음
2. 걍 읽씹 << 쟤 더 화남 ㅋㅋ

1개월 전
익인11
진짜 세상에 븅딱들많다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
정신연령 중고딩같은게 여기까지 느껴짐
1개월 전
익인12
걍 씹어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다431 9:4265044 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 525 8:1070951 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 399 15:3033873 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?220 14:2225395 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4687 18:1617667 1
알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다431 13시간 전 65315 1
아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 525 14시간 전 71100 2
딱봤을 때 많이 통통해보여..? 399 7시간 전 34036 0
이성 사랑방 너네 수포자 만날 수 있어?220 8시간 전 25616 0
와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음115 6시간 전 7044 1
갤럭시 큰일났네••• 애플 통화녹음 기능 추가됐대100 10시간 전 4360 0
Hㅏ 28살인데 덕질에 mi친 친구어캐 생각해..?121 5시간 전 2785 1
신입분 며칠째 8시반에 출근하는데 대단하다...ㅋㅋ108 14시간 전 9536 1
님들 바람막이 뭐입어? 여름에 돌아버리겠음127 12시간 전 5905 0
대학 동기가 3년만에 연락와서 모바일 청첩장 보냈는데81 13시간 전 6375 0
선크림 안바르니까 피부 진짜 좋아져....96 1시간 전 2727 0
우라통 터진다가 뭔말임72 10시간 전 2891 1
한국 망할때까지 살아남을 도시래83 1시간 전 2675 0
핱시 김지영이 진짜 이쁨??125 14시간 전 5069 1
돈 좀 많은 친구가 천만원을 빌려줬어74 5시간 전 2245 0
고도비만인데 간헐적 단식을 해도 살이 안빠져153 12시간 전 3277 0
다들 살면서 소름끼쳤던 순간이 언제야? 100 11시간 전 916 0
본가 집 휴지 훔친거 들킴 ㅠ 77 11시간 전 2217 0
친구 만나면 밥 누가 사? 제발 답변좀 ㅠ74 4시간 전 687 0
할리스 명당자리에서 공부안하고 걍 떠드는 사람한테 나와달라하면 이상해...?78 9시간 전 1163 0