모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 이러네 미틴놈은 .. 같이 욕하면서 싸운다 vs 이쁘고 상냥하고 사랑스러운 내가 참는다

근데 전남친이 나보다 한살 많고 싸울때마다 욕하는게 너무 마음 상해서 헤어짐 갑자기 연락와서 잘 지내라고 연락 그만 하라고 보내니까 저러는겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
답장 절대 ㄴㄴ 차단해 그냥
11일 전
아 너무 맘아픔 나 아직 19살이고 오빤 20살인데 20살이나 먹고 19살짜리한테 그러는게 안믿겨짐
11일 전
익인3
읽씹하면 좋아서 자지러질껄
11일 전
익인4
갑자기 연락와서 쓰니가 연락하지 말라했는데 저랬다고?? 뭐하는놈이야
11일 전
익인5
지가먼저 연락한겨?? 꼴에 자존심상해서 저러네ㅋㅋ 위험한놈이다 잘헤어졌어
11일 전
익인6
어따대고…. 너 마음아프게 했으니 무응답으로 똑같이 태워버리자 ㅋㅋ
11일 전
익인7
내가 전애인한테 연락했다가 까여본 입장으로서 읽씹이 더 타격 크더라....(난 욕 안 함 그냥 구질구질 멘트함) 싸우지 말고 읽씹해 더 타격 큼
11일 전
익인8
읽씹해 ,,,, 장기적으로보나 당장으로보나 그게 제일 좋아
11일 전
익인9
남자 20살이면 걍 중~고딩쯤으로 생각해...ㅋㅋㅋ철없는놈 걍 무시해
11일 전
익인10
1.안타깝다 << 한마디 던지고 전부다 차단 근데 지혼자 발광하다가 소문 이상하게 퍼뜨리거나 안좋을수 잇음
2. 걍 읽씹 << 쟤 더 화남 ㅋㅋ

11일 전
익인11
진짜 세상에 븅딱들많다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
정신연령 중고딩같은게 여기까지 느껴짐
11일 전
익인12
걍 씹어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..456 05.19 16:0230548 1
일상서울 사람들 원래 이럼?383 05.19 09:4572371 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 05.19 13:0924130 0
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?171 05.19 21:277696 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 05.19 13:0123061 0
단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..460 8시간 전 30951 1
서울 사람들 원래 이럼?384 14시간 전 72611 3
다들 인생의 도파민이 뭐야?179 2시간 전 7968 0
요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?127 58분 전 1923 1
20대초중반아기들아 어서 언니를 도와줘🚨107 5시간 전 9788 0
성인익들 정말 솔직하게 어렸을때100 2시간 전 4196 0
중견다니는데 우리부서에 전문대들어온대 ..145 2시간 전 4428 0
난 연애할때 매주 만나는것도 너무 고통스러웠음93 1시간 전 3134 0
일본여행간 유튜버들 다 구취중 90 1시간 전 2708 1
이누야샤 가영이 똥 어떻게 쌀까?84 10시간 전 5654 3
4년제 대학 간 99년생들.. 요즘 뭐해..?73 3시간 전 2601 0
복권당첨글 보고 요며칠 사봤는데 정말 되긴 되네73 2시간 전 3454 1
남은 잔고.. 이걸로 일주일 버티기 가능?73 1시간 전 1264 0
일본 콘크리트 사건 모르던 때로 돌아가고 시픔.. 혹시모를 ㅎㅇㅈㅇ95 31분 전 1671 0
난 주말에 엄마라빠 있는거 좀 싫음..121 13시간 전 7265 0
인스타에 자기 얼굴 사진만 올리는 사람 진짜 싫다66 3시간 전 3507 1
본인표출신입이 타자 못 해서 근무중에 한컴했다는 쓰니인데84 5시간 전 2903 1
친구랑 놀면 자꾸 사람들 들어오는 문쪽 보던데 왜이래???103 12시간 전 5970 0
이성 사랑방/곰신 데이트비용을 너무 안내69 14시간 전 34057 1
요즘 느끼는 불친절한 직업,,,65 13시간 전 7852 1