모바일 (밤모드 이용시)

유혜주님 본인의 스타성도 있는걸까???

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 유튭이랑 유준이가 유명해진게 본인 스타성
11일 전
익인3
그럴듯 얼짱으로 유명햇자나
그러다가 유준이 태어나고 더 잘 된 거고??

11일 전
익인4
유준이 태어나기 전부터 유튜브 잘 되지 않음?
11일 전
익인5
당연하지 애초에 얼짱중에서도 엄청 유명하고 인기있었으니께
11일 전
익인6
유혜주 스타성에 똑 닮은 아이가 나와서 더 예뻐하고
귀여워 하는 듯

11일 전
익인7
ㅇㅇ 본인 스타성이 훨씬 더 큼
11일 전
익인8
옛날부터 얼짱이었는데 지금까지 남아서 인플루언서 하는 거 보면 스타성 없을 리가 없음ㅋㅋ 얼짱이었던 시절도 벌써도 10년도 더 전인데
11일 전
익인9
이쁜데 가식없고 털털해서 사람들이 더 좋아하는듯
11일 전
익인10
애초에 자연미인에 그 성격에 스타성이 없을 수가 없어 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
애초에 다른 사람 아니고 유혜주 유튜브라 사람들이 봤던 거라서 순서 따지면 유혜주니까 유튜브가 잘됨 -> 잘된 상황에 유혜주랑 꼭 닮은 아기도 나옴 -> 더 잘됨 이거 아닐까
11일 전
익인12
유혜주가 엄청 이쁘잖아 어쩜 이름도 유혜주..
11일 전
익인13
그리고 가족들도 너무 화목해보임... 그래서 보면 흐뭇해
11일 전
익인14
원래 유튜브 잘됐어
11일 전
익인14
어디 여행 갔는데 학생들이 연옌인줄 알고 사진 찍고 그러덩거 인급동 아니었나? 이건 착각일수도 여튼 잘돼씀
11일 전
익인21
아마저
11일 전
익인49
태국인거 가틈!
11일 전
익인15
지금이 초대박이라 다들 모르는 것 같은데 원래도 유튜브 잘되는 편이었음
11일 전
익인16
일단 말투가 너무 중독이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
그게 제일 클듯
11일 전
익인18
유혜주 스타성이 훨 클거같은데 다른 일반인이 유준이 데리고있으면 안볼듯
11일 전
익인19
얼굴이…
11일 전
익인19
애초에 얼짱에 사진몇장으로 스타된건데
11일 전
익인20
당연
11일 전
익인22
(내용 없음)
11일 전
익인22
어느 일반인 인플루언서가 결혼한다고 실검1위가 되나요
11일 전
익인23
그얼굴로 쾌녀에 사투리 팍팍쓰는게 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
11일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인24
난 애초에 유혜주로 먼저 유튜브 봐서 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
유준이가 유혜주 아들이라 유명해진거임
11일 전
익인26
유준이 태어나고 꾸준히 보고 있긴 한데 유혜주 이뻐서 보는 것도 있음
11일 전
익인27
그냥 그 가족 자체가 스타성 오지는 듯
11일 전
익인28
유준이 태어나기 전에도 조회수 잘나옴..
11일 전
익인29
애초에 유준이 전부터도 잘됐었음
11일 전
익인31
원래 잘되던 채널
11일 전
익인32
이미 십년도 더 전부터 스타 그자체
11일 전
익인33
유준이 낳기 전에도 백만뷰 많이 나왔던거가틈 내기억상
11일 전
익인34
당연
11일 전
익인35
여러 사건들 있을 때 커뮤 다 난리 났었으니ㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
나 유혜주는 아는데 유준이라는 분은 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
긍까 나둨ㅋㅋ 그냥 유혜주애기고 유혜주 육아브이로그니까 많이 보는거 아닌가
11일 전
익인40
유준이라는분 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 몇년 안 산 애기야

11일 전
익인36
아 애기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인39
ㅇㅇ 원래도 구독자는 높았으니까
11일 전
익인41
유혜주 유튜브 자체도 잘 되고 잇었는데 유준이 낳으면서 더 알려진거!
11일 전
익인42
가족케미 넘 좋음
11일 전
익인43
유혜주 진짜 10년도 더 전에 싸이월드 전성기 찍을때 부터 인지도 장난 아니었음. 그 당시에 인소 좀 본 애들은 유혜주 거의 다 알았을걸.. 원래 본인 인지도가 엄청 높은 상태에서 그냥 애가 생겼는데 애기가 너무 엄마아빠 복붙이라 예뻐서 인지도가 더 올라갔을뿐...
11일 전
익인45
와 유혜주를 유튜버로 알게 된 사람이 많구나...
11일 전
익인46
옛날부터 개유명햇는데...
11일 전
익인47
20대 후반인데 애초에 유혜주는 내가 초딩 때도 유명했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
원래도 유튜브 조회수 잘 나오는 편이긴했는데 유준이 태어나고 더더더더 잘 된거!
11일 전