모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 이상형리스트 볼 사람 | 인스티즈

전애인이 다 부합했었는데 ㅋ.. 안녕..

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡세긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 만났으면 또 만날수 있겠는데
11일 전
또 좋은 인연이 나타나겠지!!!!🥲😀
11일 전
익인2
INTJ ISTJ일것같아
11일 전
정답 entj~~~ 거의 맞힘
11일 전
익인3
그럼 전애인 만ㄴ나고 생긴것들도 있겠네??
11일 전
오 아니야 이건 내가 4년전에 써둔거.. ㅌㅋㅋㅎㅎ 전애인은 그 뒤에 만났다!
11일 전
익인3
와 신기해 어케 다 부합하는 사람을 만났지??!!
11일 전
저게 사실 하나하나 뜯어보면 크게 대단한 건 없어..!!! 아닌가ㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
악기가 좀 빡세네 ㅋㅋㅋ
11일 전
내 취미가 피아노랑 드럼이라 먼가 같이 연주하는게 조아..
11일 전
익인5
그럼 전남친이 다 부합했는데 어쩌다가 헤어지게
된거야??

11일 전
상대가 해외로 좀 오래 가게 돼서 .. 근데 내가 이전에 곰신을 두번 해봤어서 장거리or기다리는 연애 이런거 끔찍히 싫어해 그래서 그냥 헤어지기로 했어 상황이별이지 슬프게
11일 전
익인6
같이 가면 안될 상황?
11일 전
구치 난 한국에서 자리잡았는데!ㅠㅠ
11일 전
익인5
힉.. 그럼 헤어지기 더 힘들었겠다 더좋은 남자친구 만날거야~
11일 전
맞아 아직도 좀 힘드네 고마워 좋은말 해줘서 ㅎㅎ
11일 전
익인7
나 궁금한게 있는데 본인은 저 리스트에 부합해? 시비아니구 나도 내 이상형 리스트랑 나랑 부합하려고 열심히 사는 중이라..!
11일 전
11일 전
익인7
오 진짜 멋진사람이구만~ 나도 더 계발해야지ㅎㅎ
11일 전
나도 더 나은 사람 되려고 노력해야지ㅜㅜ 우리 파이팅..🖤
11일 전
축구선수상 빼구,, ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인8
6번만 빼면 나네 ㅎㅎ,, 키만 좀 더 컸으면 🥲
11일 전
헐 머싯다~~ 혹시 악기는 뭐해?!! 그냥 궁금해서
11일 전
익인8
나 플루트, 트롬본, 그리고 피아노~!
11일 전
오~~ 되게 다양하게 할 줄 아는구나 신기하고 멋있구만
11일 전
익인9
축구선수상은 누구야? 예를 들어서..
11일 전
11일 전
전남친이 진짜 딱 이분 닮았었어 .. 나만 그런게 아니라 주변에서 다 구랫음 ㅠ 하
11일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 축구선수상이라기보다 그냥 잘생긴거 아냐..? ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
맞춤법 쓰니도 틀렸다 몸에 배어있다가 맞아
11일 전
헉 고마워 4년전에 쓴 거라 몰라봤네.. 지금은 알아!!!>.<
11일 전
익인10
👍🏻👍🏻
11일 전