모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58849843?category=1

집 잘 들어갔어!!! 근데 그 카페랑 우리 집이랑 너무 기까워서 경찰차 타고 시외버스 터미널까지 넘어와서 본가로 깄어 ㅠㅠㅠ

내가 예상한게 맞았더라구 짐들고 일어나니까 다시 쳐다보는데 내가 화장실 말고 출입구 쪽으로 나가니까 그 남자도 휴대폰 충전기 빼길래 급하게 계단 내려와서 알바생한테 누가 쫒아온다고 거의 울면서 말함 ㅠㅠㅠ 2층짜리 카페였어 참고로!!

계단 내려와서 앞에 택시가 안보이는거야 보니까 도로 맞은편에 서있어서 나가서 신호등 기다리면서 계속 쳐다보는데 그 남자랑 남자알바생분이랑 실랑이 하는 사이에 택시 타고 경찰서로 넘어갔어 택시 탔는데 너무 무서워서 우니까 택시 기사님이 자초지종 듣고 경찰서 안까지 데려다 주셨는데 경찰이 집이랑 카페 위치 듣고 거기로 순찰은 나갈건데 (진짜 엄청 가까워 집 카페 걸어서3분거리..) 혹시 모르니까 집은 안들어가는게 좋겠다고 해서 죄송한데 터미널까지 데려다주실수 있냐고 해서 데여다주시고 금방 막 본가 도착했어.. 아빠 만나서 들어갔당.. 걱정해준 익들 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다 진짜 ㅠ 고생많았어 갠찮아
10일 전
익인2
어휴 세상에 이렇게 쓰레기가 많아서야원.. 고생했다ㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
무서웠겠다…ㅠㅠ 본가가서 다행이야
10일 전
익인4
미이 진짜;
10일 전
고마와.. 너무 늦어서 미안 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인5
헐….. 진짜 무서웠겠다.. 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
와 무슨 저런 미이 ㅜㅜ 쓰니 다행이다
10일 전
익인7
와씨 덜덜 미같다 조심해ㅠ
10일 전
익인8
고생했고 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 개놈은 죽어라
10일 전
익인9
미친 고생했어ㅜ 개무서워
10일 전
익인10
진짜 타인이 싫어하는 감정 공감 못하는
싸페들 왜 그러냐 진짜
그러니 공감능력 결여라고 하지

10일 전
익인11
알바생도 붙잡아준건가ㅜ 잘 모르지만 다행이다ㅜㅜ 알바생이 도와줬다면 복받길🥹
10일 전
응응 무슨 얘기하는지는 못들었는데 몸으로 막아주고계셨어 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인12
토닥토닥
10일 전
익인13
알바생분 복 받길 바라고 본가로 잘 간 거 같아 정말 다행임
10일 전
익인14
ㅜㅜㅜ 잘들어가서 다행이다 푹 쉬어ㅜㅜ
10일 전
익인15
아오 진짜 세상 난리다....ㅜㅜ 고생했다 쓴아 나도 작년에 외진곳에서 누가 붙잡고 추행당할뻔해서 한동안 힘들었었는데 빨리 털어버리길 바랄게
10일 전
익인16
다행이다 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜ 글만읽어도 무서운데 고생했어
10일 전
익인17
진짜 무서웠겠다....세상이 왜이러냐 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했오...
10일 전
익인18
너무 놀랐겠다 ㅠㅠ진짜 별일 없어서 다행.. 그 남자 알바생분 고맙네
10일 전
익인19
쓰니 어디 도착했는지는 그냥 타지라고 글 수정하는게 나을거같아!!ㅠ혹시 모르니깐.. 무서웠겠다 진짜
10일 전
익인20
22 아이고 놀랐을텐데 그래도 너무 똑부러지게 잘했어 푹 쉬어!!
10일 전
10일 전
익인21
아이고 고생했어 쓰나 따뜻한 물로 샤워하고 푹 쉬어
10일 전
익인22
와.. 진짜 별 이상한 사람 다 있다... 쓰니 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주시는 분들이 있어서 넘 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인23
쓰니 안전해서 지짜 다행이다
대처듀 잘해써, 걱정말구 잘 쉬자

10일 전
익인24
와 진짜 MCN들이 왜이렇게 많아
안전하게 들어가서 다행이다

10일 전
익인25
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 도와주신분들도 내가 다 너무 감사하네...
10일 전
익인26
쓰니 진짜 다행이다 무사히 집 도착했으니까 맛있는거 먹고 씻고 오늘은 푹 쉬자..도와주신 분들도 꼭 복 받으셨음 좋겠네
10일 전
익인27
에휴 이게 다 무슨 일이래 그래도 무사히 본가가서 다행이다…!! 당분간 그 카페는 안 가는게 좋을 거 같네
10일 전
익인28
본가에서 자취방 돌아갈때도 근처에 있을 수 있으니까 웬만하면 얼굴 가리고 다녀…!
10일 전
익인29
미 진짜 아오 개빡쳐 대처 잘해서 다행이다 푹쉬어!!
10일 전