모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6478l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

페냐 52구 장지수 43구 이게 맞음? 거의 벌투 수준인데 장지수가 지금까지 한 게 얼만데 돌았냐고...페냐가 아무리 못해도 돈 왕창 쥐어준 용병 선발인데 이닝 먹게 최소 3-4이닝은 끌고 진짜 너무 아니면 그때 바꿔야지ㅋㅋㅋㅋ너무 화나는데?왜 2000년생이 울어야 됨?

이런 글은 어떠세요?

보리1
걍 페냐가 책임지게 놔뒀어야함
10일 전
보리2
지수가 뭔 잘못을 했다고 진짜 별별 경기에 다 나왔는데
10일 전
보리3
애초에 페냐 내리지말던가 이럴거면
10일 전
보리4
애한테 왜이러는거야? 진짜 감독이 싸 패아니거서야
10일 전
보리5
아 너무 속상해 진심 지수야 니 잘못 아니다..
10일 전
보리6
나 진짜 이해가 안돼
10일 전
보리7
지수야 진짜 너 잘못하나도 없어 진짜
10일 전
보리8
미친거 아닌가
10일 전
보리9
아 속상해 진짜
10일 전
보리10
ㄹㅇ 이럴거면 페냐 계속 던지게 하던가
아니면 지가 좋아하는 장시환을 던지게 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존⃫나⃫ 어이없어 진짜 끼

10일 전
보리7
내일 지수 내리기만해라 진짜
10일 전
보리4
진짜 말이 되나 읽기만 했는데도 화나
10일 전
보리11
미친거 아니냐고 진짜 개빡치게 하네
10일 전
글쓴보리
나 진짜 너무 화남 지금까지 뻘짓 아무것도 생각 안 날 정도로 지금이 제일 화나
10일 전
보리12
지수가 뭘 잘못했냐... 얘가 왜 울어야하는데
10일 전
보리13
진짜 왜 애들만 골라서 멘탈 갈고 난리임? 진짜 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 미쳤어 저게 어른이고 리더냐고
10일 전
보리14
페냐 미친아
10일 전
보리15
애초에 페냐 내리고 장시환 올렸으면서 이건 뭐 경기 어케든 이어가겠다는건지 아예 놔버리는건지 후자라면 장시환 올릴 필요 없었죠?
10일 전
보리15
페냐가 알아서 셀프학대로 다 말아먹죠?
10일 전
글쓴보리
페냐 감독 전재산 끌어다 장지수 김규연한테 꽂아넣고 싶음
10일 전
보리16
경기 터지더라도 페냐가 책임지게 했어야지 이걸 왜 지수한테 그러냐고 감독아 미쳤냐고
10일 전
보리17
ㄹㅇ 아니 페냐 다음 장시환이면 이건 이닝을 먹이겠다는 의도도 무실점으로 막겠다는 의도도 아닌데 차라리 경기 좀 놓을 거였음 페냐가 더 실점하더라도 더 던지게 뒀어야지
10일 전
보리18
1회에 점수 안냈으면 최소 80그까지는 봤을까...희망을 봐서 바꾸면 될거라고 생각했나ㅋㅋㅋㅋ
페냐 갈수록 구속 올라오고 있었다는데 걍 지가 알아서 하게 하지

10일 전
글쓴보리
내말이 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ용병이 아무리 못해도 2이닝 먹이는 감독 있나?
10일 전
보리19
터지더라도 걍 나두든가 올릴 대안도 없으면서 왜 저래? 선발을 그렇게 일찍 내린거면 대안이 있었을거아니냐고
10일 전
보리19
이닝쪼개기 할 땐 언제고 지수는 왜 안쪼개줌? 그냥 믿고 맡김?
10일 전
글쓴보리
사직 갈 걸...가서 장지수 잘못없다고 박박 소리치고 왔어야 되는데 하
10일 전
보리21
쪼갤사람없으면 니가나와서던져 ㅋㅋㅋ
10일 전
보리21
진짜 아 ㅋㅋ 아 진짜개짜증나네최원호미친싸이코패스개쓰레기
10일 전
보리22
아진짜개싸패미친쓰레기 저런새 . 끼도 감독이라고 쳐앉아잇는게 ㅋㅋ
10일 전
보리23
선발은 52개던지고 5일로테로 쉴텐테~ 불펜은 40개던지고 또 언제올라올지 모르고 준비해야하는게 맞냐고 원호야
10일 전
보리24
43구가 벌투?
10일 전