모바일 (밤모드 이용시)

귀찮아서 미루고 있었더니 팬티도 없어서 바지만 입고 있음..... 그깟 팬티 하나 안 입었다고 허벅지에 바지 쓸려서 따가움.... 어차피 남자도 아니라 사각도 안입는데 왜 허벅지가 쓸려.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 얼마나 미뤘길래
10일 전
3일....? 애들 보는 일이라 맨날 갈아입고 집에서도 열이 많아서 땀이 매일 나서 ㅎㅅㅎ
10일 전
익인2
에에~~~~ 쓰니 노팬이래욤~~~~~~👖
10일 전
10일 전
익인2
그러다 여름이라 옷에 곰팡이 생긴다 쓰나
10일 전
빨래방와서 열심히 돌리고 있슴돠.... 시간이 애매해서 잠 못잘 듯해 ㅎㅎ....
10일 전
익인3
아 맞다 까먹었네
10일 전
익인4
편의점 가서 빤쓰 하나 사자
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅜ 근데 뭔지 앎 자취할 때 너무 귀찮아서 미루다 그랬던 적 있어ㅎ..
10일 전
익인6
하 빨래 귀찮아 하는 사람이면 빤쓰라도 많이 갖고있으란말여
10일 전
익인7
담부턴 빤쓰 하나 꺼내서 손빨래해서 드라이기로 말려
10일 전
익인8
난 그래서 빤스 20개 있음
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다입기는해?
10일 전
익인9
맞아ㅜ 밀려서 하면 건조대 자리없어서 말리기도 힘듦
10일 전
익인10
미니건조기 사자 쓰나
10일 전
익인11
빨래 너무 귀찮아….
10일 전
익인12
난 그래서 팬티를 많이 삼ㅋㅋㅋㅋ 일주일에 한번 모아서 빨아. 그래도 팬티가 많아서 괜츈ㅋㅋ
10일 전
익인13
헉스 속옷이 너무 적은거 아녀...?
10일 전
익인16
222 사흘에 그럴정도면 더 사도 될 것 같아...!
10일 전
익인14
난 하루에 두번빨래함.. 뭔가 입었던거 방치해두면 하루종일 그거만 신경 쓰여
10일 전
익인15
아 나도 헐 어제 내가 그럼…..
10일 전
익인15
팬티 손빨래 하니까 몰아서 하는데
안하고 미루다가 팬티가 없어서 입는생리대; 입고 있었음 ㅌㅌㅌㅌㅋ

10일 전
익인17
미루먄 미룰수록 겉잡을수없이 대책없어짐 일단 세탁기에 다 안들어가. 건조기에 널 데도 없어. 입을 것도 없어.......
10일 전
익인18
사각팬티❤❤
10일 전
익인20
3일?? 하루에 진짜 두세번 씻는다쳐도 빤쓰가 최대 9장인디,, 도깨비 아저씨한테라도 빤쓰 훔쳐와야되는거 아녀?
10일 전