모바일 (밤모드 이용시)

진짜 신기하게도 안아파졌다.. 허리디스크때문에 다리저림증상와서 진짜 집 어떻게가야하나 생각했는데..

매번 기도할때마다 들어주시는거같은데 이거 기분탓일까

진짜 신기하고 감사하다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
기도빨 좋네
10일 전
그러게 바로앞에서 다리 겁나아팠는데 기도하고 2초도 안되서 바로안아파서 걸어왔어
10일 전
익인2
기분탓
10일 전
그럴수도있겠다 근데 저번겨울엔 진짜 바람심하게 불고 옷도 얇게 입고와서 추워서 미치는줄 알았는데 갑자기 하나도 안춥고 엄청 피곤해서 눈도 빨갰는데 바로 낫는거보고 너무신기했거든
10일 전
익인3
잠깐 쉬어서 그래
10일 전
근데 그시간이 너무 짧은텀이라 디게 신기해서 뭐 어쨋거나 내 기도가 먹혔다면 감사할따름임ㅠㅠ 엄청 고통스러워서
10일 전
익인4
나 무교 디스큰데 그래서 그렇게 아팟던거냐!!
10일 전
글쎄.. 나도 무교였는데 성당이 너무좋아서 한번씩 기도가는데 뭔가 진짜 들어주시는 그런느낌임..
10일 전
익인5
영적 감수성이 되게 풍부한듯 이런사람은 종교 가지는 걸 추천해
10일 전
헉.. 진짜? 원래 이런거 안믿고 진짜 종교믿는사람 이해도안되고 이상하게보고 편견도있었는데 내가 갑자기 믿음이 생겼어 익인이는 종교인이야??
10일 전
익인5
ㄴㄴ 자기암시가 잘 듣는 타입이라는 뜻으로 한 말이야
10일 전
아하 그렇구나 나도 그렇게 생각이든다.. 간절해서 그런건지..!
10일 전
익인5
엉 불안도도 높고 의지하려는 경향도 강하면 종교에 의탁하는게 제일 편한 길이얌
10일 전
약간 독립심이 강한편이긴한데 혼자서 다 해결하려다보니까 불안도가 높긴해 기도하면 마음이 편해지는것도 사실이고

10일 전
익인6
나도 가끔 말도안되는 일 생길때 있음 이게된다고? 이러면서 근데 종교있음 ㅋㅋ 기도빨 좋으면 남을 위해기도많이해주는걸 추천 그것도 좋더라
10일 전
나 지금 그거 느끼고있어 아니 이게 된다고..?? 어떻게 이러지..? 최근에 법적으로 소송건도있었는데 그거 법원 가기전에 해결됐거든 내가 엄청 기도했었어 도와달라고.. 근데 진짜 기도가먹혔는지모르겠는데 1년동안 그거때문에 너무힘들었는데 기도몇번안가서 해결돼서.. 남들은 우연이라할지몰라도 나는 진짜 도움받았다느껴짐ㅠㅠ
10일 전
익인6
나도 기도빨이 이상하게 좋은편이라고 생각하는데 그래서 더 나보다는 남들을 위해 기도하게되더라구 ㅋㅋ.. 항상 되는건 아니지만 그래도 기도빨이 혹시라도 좋다면 누군가 듣고있다는 거니까! 뭐든 다들 다같이 잘살면 좋겠어.. ㅎㅎ 쓰니도 한번 해봐 거창하게 시작할필요도 없고 부감가질필요도 없음! 천천히 나는 성당다녀
10일 전
남을위해서 기도해준다라.. 고마워 그래야겠다
10일 전
익인7
ㅋㅋ 불교도 똑같아 절에 가서 기도하고 나서 몸이 이상하게 가벼운 느낌남
10일 전
익인7
어차피 신은 어쨌든 다 똑같다 생각함 ㅎㅎ
10일 전
우와 그렇구나 너무 신기하다.. 나도 신은 똑같다생각해 가끔 절도가!!
10일 전