모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 가슴 살짝 닿이게 팔짱 꼈었음

나한테만 그렇게 해서 학생들 사이에서 소문이 좀 안좋았음

졸업하기 전까지 계속 그랬음.

이 선생이 이상한거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자임?
1개월 전
1개월 전
익인1
닌 그걸 가만히 있었음??
1개월 전
그때까지만 해도 나는 선생의 권위가 대단하다고 생각했음
아무말도 못했지

1개월 전
익인1
몇살임 ㄷㄷ
1개월 전
8살 차이였으니까 그 당시 27살

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ잘못걸렸네 걍 잊어버려라 권력놀이 하는 선생들 많음

1개월 전
익인2
또라이네
1개월 전
익인3
너 남자?
1개월 전
익인4
말이되나
1개월 전
수학여행가서 팔짱낀 사진도 있음.

1개월 전
익인6
보자
1개월 전
굳이 이런데 올리고 싶진 않음
못 믿으면 그냥 지나가면 됨

1개월 전
익인5
그 사람은 가슴 닿는 거 신경도 안썼을걸
1개월 전
익인7
팔짱끼는건 이상하긴한데 가슴닿는거는 의미부여ㄴㄴ 여자는 팔짱껴도 가슴 닿는거 인지도 잘 안되고 느낌도 안남
1개월 전
실제로 그랬다는거고 남자학생한테 팔짱끼는 여선생이 없었으니 이상하다는거였음

1개월 전
익인7
그니까... 팔짱을 끼면 낀거지 가슴닿이게 팔짱꼈다라는 말이 의미부여인거임
1개월 전
1개월 전
익인8
근데 여자쌤이 남학생 팔짱낄 이유가 있나..? 난 여자쌤에 남자애들한테 저렇게 팔짱끼는 스킨쉽하는거 학교 다니는 내내 본적업슨ㄴ데
1개월 전
익인9
이런 걸 댓글 달아주고있네
1개월 전
1개월 전
익인9
누가봐도 여선생 망상으로 어그로 끄는 놈한테 관심 주지않기 우리 모두 클린 인티 만들어요~^^
1개월 전
1개월 전
익인16
규칙 지키면서 커뮤하자 남한테 피해주지말구ㅎㅎ
1개월 전
익인10
이상한 거 맞음 남학생한테 굳이 팔짱을?
1개월 전
익인11
팔짱좌 하이
1개월 전
익인12
아 어쩐지 이 글 본 적 있는 거 같아서 뭐지 했는데 전에 올렸던 거 맞지?
1개월 전
사진 올리면 주둥이 닫을 애들이 말이 많네
1개월 전
익인14
주둥이 이러누 지가 안 준담서 오해 받는 게 싫으면 올리면 될것을..ㅋㅋ 익들아 저런 단어는 비꼬기 신고 되나? 일단 넣어봄 ㅋㅋ
1개월 전
신고는 다 넣고 있음

1개월 전
익인15
그럼 올리든가ㅋㅋㅋ안 올리니까 자꾸 주둥이 나불대고 싶잖아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와 이미 신고 꽉찼나보네 정지먹기전에 마지막 발광하는가보다 애들아 댓글 이제 그만~~~!!
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 니가 올리든 말든 내 알 바 아니긴 해
1개월 전
알 바 아닌데 댓글도 달아주고 너무 고맙다
1개월 전
익인13
하암~ 발닦고 자라
1개월 전
익인17
새벽이로구나
1개월 전
익인18
사진 안 올려서 주둥이 못 닫음 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인18
뭘로 신고함?
1개월 전
신고하기 누르면 너의 댓글이 예시로 나와.
이번 기회에 배워

1개월 전
익인18
ㅇㅋ 감사
1개월 전
익인14
비꼬기!
1개월 전
익인19
나 중학생 때도 남자애들 사이에서 여왕벌놀이하는 쌤 있었는데 그런 류였나... 전에 인티에서 화제였던 그 인스타 교사보다 심했음
1개월 전
익인20
제자한테 팔짱끼는거 이상함
1개월 전
익인21
2222 진짜로 팔짱 낀거면 이건 쓰니 착각 어쩌구 이런거 다 집어치우고 걍 이상해
1개월 전
익인22
새벽 3시인티글
1개월 전
익인23
어... 근데 생각보다 그런 쌤들 있는데 ㅋㅋㅋㅋ......
남자쌤이든 여자쌤이든
이상한 사람한테 걸렸었네 어우

1개월 전