모바일 (밤모드 이용시)

실제 20대때 일없고 개꿀빠는 직장 다니니까 미래가 불분명한게 무서워져서 퇴사하고 개빡센 직장 찾게되더라.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 이직하려면 물경력 걸리더라ㅜ
10일 전
익인2
마자 ㅠㅠ
10일 전
익인3
고용 안정성 보장돼도 바쁜곳으로 이직하는거 추천해???
10일 전
일하면서 내가 근무시간동안 도대체 뭘 한거냐..
하고 현타가 한번이라도 왔으면 추천..

10일 전
익인4
나는 그반대가됨 빡센거하니까 그냥 안정적이고 꿀빠는직장이최고군
10일 전
익인5
22..,
10일 전
익인6
10일 전
익인8
걍 성향에따라 나뉘나봄ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
444 제발 몸이 힘들거나 마음이 힘들거나 둘중 하나만 하게해줘... 화장실 갈시간도 없어서 정신없이 일하다가 퇴근하고 다같이 우루루 화장실로 몰려갈때마다 현타가 씨게옵니다...
10일 전
익인12
간호사니
10일 전
익인9
아닝! 대형 카페 매니저였오
10일 전
익인7
솔직히 말하면 개꿀이 짱이다...
10일 전
익인10
나 지금연봉 높게 받으면서 매일 놀아서 블로그 쓰는데... 심지어 사수도 나 일 너무 잘한다고 칭찬만 함... 근데 내가 너무 현타와서 곧 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
나도 그러다 퇴사했다… 나이드는데 경력은 안되는 거 같아서 현타너무 오고 무서워짐ㅜㅜ
10일 전
익인13
철밥통이면 개꿀이 짱
10일 전
익인14
나 물경력 5개월 차.... 불안하지만 다시 면접보고 재취업할 자신이 없어서 불편한 마음으로 개꿀빨며 월루 중....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..408 05.20 14:1763644 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 419 05.20 14:2458686
일상서울대 난리났네...165 05.20 22:1920346 14
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래98 05.20 17:0813936 5
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지92 05.20 12:5525474 0