모바일 (밤모드 이용시)

같은 회사긴한데 부서가 엄청 멀거든

시간나서 나 보러왔는데 그때 내가 코를 풀고있었대

(내가 감기걸려서 코를 많이 풀었음)

근데 그 모습이 너무 현실적이여서 그냥 사람처럼 보인다나.... 하

겹지인인 친한 동료가 알려줌.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 미아님?????????????잘됐네 썩 꺼지라해
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 그럼 사람이지 모야ㅠ 잘됐어 쓰나 그런 사람이랑은 사겼으면 별 걸로 다 정 떨어진다고 했을놈임
10일 전
익인3
야 잘됐다 그런 걸로 정 떨어질 인간이면 니가 뭘 하든 언젠가 모든 거에 정 떨어져할 인간임
10일 전
익인4
ㅅ1바 뭔 똥 싸는거보면 기절초풍 발라당 넘어지겠네
10일 전
익인5
저런사람이랑은 지금 깨는게 낫다.. 사귀고 만나보고 돈 쓰고보다 지금이 나아 뱔 이상한놈이 다있네
10일 전
익인6
본인은 감기걸리면 코 얼마나 예쁘게 푸는지 궁금
10일 전
익인7
근데 그렇게 느꼈다고 쳐도 그걸 왜 남들한테 말하고 다님..? 사귀면 별걸 다 떠들어대고 다니겠네
10일 전
익인26
나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
22 개쌉별로다 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
여자에 이상한 환상 같은 거 있나보네 잘 걸렀다
10일 전
익인9
남 코푸는거 아무렇지 않던데
10일 전
익인10
근데 그걸 남이 듣게 뒷말을 해? 잘 헤어짐.
10일 전
익인11
ㄷㄷ..
이건 헤어지는 게 낫지

10일 전
익인12
잘 헤어졌는데? 신이 도왔다 네가 이긴 거야
10일 전
익인13
아 근데...타이밍이 참.....
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사람이지 대체 뭘로 본 거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 숨쉬는거보고 실망했다하ㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
10일 전
익인16
사람처럼 보인다는 뭔 소리야 그럼 엘프랑 사귈 생각했나 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜
10일 전
익인18
원래는 사람이 아니라고 생각했는지
10일 전
익인19
얼탱 여자는 사람도 아닌줄아나
10일 전
익인20
이런 사람이 있군하
10일 전
익인21
아니 같은 인간한테 뭔 환상을 가지고 있는거임? 진짜 마인드 극혐
10일 전
익인22
사람 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저린가..
10일 전
익인23
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 걍 썸 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 코파고 똥싸고 감기 걸리면 기침하고 재채기하고 콧물 나면서 갸웃기넼ㅋㅋ

1차 걸러짐 레저늗
애니루 여자 배운 히키 같네

10일 전
익인24
자기는 코도 안푸나..
10일 전
익인25
다른 사람한테 말했다는게 좀..
10일 전
익인27
잘 걸렀어
10일 전
익인28
염병을 떠네 그럼 지는 똥도 싸지 말아야지
10일 전
익인29
개웃기네 진심 지 코푸는 영상 찍어서 보내줄까보다
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하고 모자란놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
내기준 검지손가락으로 코딱지 후벼 파는 것도 아니고 노이해
10일 전
익인33
그럼 뭐 코를 인중까지 줄줄 흘리다가 입에 들어가게 둬야되냐? 콧물 나오면 풀어야지 어째
10일 전
익인34
물론 썸때는 좋은 모습만 보여주고 싶지만 일부러 보여준 것도 아니고 그냥 코만 푼건데 참 이래저래 우습다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 저래가지고 사회생활은 어케 하누
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잘된거지.. 코푸는걸로 정떨어질거같으면 나중에 똥은 어캐싸고 방구는 어캐뀌어... 결혼 죽어도 못할듯
10일 전