모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l

얼마전에 소개팅 했고... 남자분 너무 맘에 들었는데

내가 너무 뚝딱이고, 띡띡되게 행동한거 같아서 후회 만땅이었는데

아니나 다를까 남자분한테 까였거든...

근데 내가 너무 아쉽고 못잊겠어서 결국 2주만에 다시 연락드렸고 읽씹상태로...또 까여서 진짜 눈물나기 일보직전인데

친구가 몇년전에 소개팅한 분 있었는데 진짜 외모가 너무 내 취향이 아니라서 내가 뒤도 안돌아보고 깟던분 계신데...

그분 결혼한다는 소식을 오늘 딱 전해주네.... 이런게 인과응보라는 건가 너무 현타오고 마음이 힘드네 ㅜㅜㅜ흑흑 착하게 살자...

둥이1
ㄴㄴ 상심하긴 이르다 이제 쓰니차례야 좀만 기다려
1개월 전
글쓴둥이
진짜 잠깐 본 사람한테 눈물나는거 아닌거 나도 아는데 너무 슬퍼서 눈물나…
1개월 전
둥이1
그냥 지금 심적으로 힘들어서 더 그런걸꺼야 사실 별일 아닌거 너도 알고있잖아
1개월 전
글쓴둥이
그냥 연애가 너무 하고 싶고 상처 안받고 싶어서 아닌척 했는데 내가 그분 많이 맘에 들었나봐...ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
그냥 인연이 아니었을 뿐이야 너무 깊게 생각하지 마 !!!!!
1개월 전
글쓴둥이
진짜 용기내서 보낸건데 읽씹으로 끝나니까 맘이 너무 힘들다 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징301 06.26 11:1882127 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?136 06.26 15:3139290 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함217 06.26 10:2337403 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라89 06.26 11:4941151 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?54 06.26 13:5034334 0