모바일 (밤모드 이용시)

향이 폴폴 나네 기분 조하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인2
어디 망고비누????? 해피바스???
10일 전
10일 전
익인2
네? 원룸 자취생이 어캐 사묘..ㅠ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 며칠전에 다녀와서 사쏘,,,, 검색해보니까 한국에도 파는 거 같당!!!
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ구랭 고마어!! 찾아봐야지
10일 전
익인5
앤씨 백화점 안에 있는 인테리어 브랜드에도 팔 껄?
10일 전
익인3
버터 이런곳에서 망고비누 팔아!!!!!!! 완전 망고젤리냄새 펄펄 나
10일 전
오오 향 다 날아가면 거기서 사야겟다
10일 전
익인4
그 망고모양 비누?? 그거 착색?될수도있으니까 케이스위에 올려놓으면 좋을거야
10일 전
오 난 비닐 안 깠어.. ㄹ희희
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인9
그렇게 따지면 디퓨저도 몸에 좋진 않으
10일 전
익인18
디퓨저나 캔들이 몇배는 더 안좋지
10일 전
오잉 비누는 몸에 문대서 씻기도 하는데.. 디퓨저랑 캔들이ㅜ훨 안 좋지
10일 전
익인7
냄새진짜좋은데 같은향 향수나 디퓨저는 없나..
10일 전
조 러브스?? 거기 망고향수 잇대,,,
10일 전
익인8
이런거?
10일 전
익인12
엌ㅋㅋ 나 저거 있었음
10일 전
익인8
오. 댓글 보니 맞나보다
10일 전
10일 전
익인10
ㅋㅋ나도 동남아여행선물로 받은 비누들 전부 신발장디퓨저처럼 둠 ㅋㅋ 웬만한 석고퓨저보다 진하게 달콤한향나
10일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 마자 개조아 ㅜ
10일 전
익인11
걍 비누 까놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
아 태국비누,, 어디서 팔았던 것 같은데 ㅎㅎㅎ
10일 전
익인14
내 방에도 있다~~ 하 난 쓸 목적으로 샀는데 싸구려사서 눈물을 머금고 걸어놨는데 냄새 좋아서 오히려 좋음
10일 전
10일 전
익인15
앆ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 맨날 냄새 킁킁거려
10일 전
10일 전
익인16
ㄹㅇ 러쉬비누 향기 쩔길래 이거 방에 놔야하나 싶었어
10일 전
흐흡 러쉬는 비싸니께....
10일 전
익인17
어케 생긴건데?
10일 전
어느 익인이가 댓글에 올려줘따
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
ㅇㄴ 그럼 진짜 냄새용이었네
10일 전
익인20
다들 망고비누만 찾을까봐 내 꿀팁도 알려줄게 도브비누도 향 엄청 좋고 오래가!
10일 전